-Цитата от atOmic_Sov
х.з. грибовар на арене калл и их набирают только оголтелые любители бить летцо, ну поставь против меня на 5 гриба(на пустой стол йпт)
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Да и присты на аренке нынче очень сильны, беру приста катаю ногами 7-12
Ну да совсем калл, карта которая позволяет сделать супер размены, а если на это не нашлось ответа то и на второй ход супер размены. Карта которая позволяет оказываться впереди на 1-2 хода. Действительно карта говно, только что бы бить лицо.
А насчет того что на пустой стол, ты сделай для начала этот стол пустым, если ты играешь не за варлока и не за агро или темпо колоду, где в последних грибоманты как раз и играются отлично
Не раз видел в контроль колодах грибомантов и играли они отлично, пусть и не на 5 ход, сам теперь тоже в любую колоду беру грибомантов потому что это слишком сильная карта.
Вот допустим мой контроль варлок, не разу не пожалел что взял 2 грибоманта, пусть они и не играли на 5 ход, т.к я почти всегда был позади в ранней и мидрендж игре.
(кстати идеальный в моем понимании лок, мало жестких зачисток, только осквернение, немного лечения которое при этом требует реализации, было интересно играть по крайней мере, хотя как колода имеет много недостатков, колода не на изи 12 побед, хоть карты и хорошие)
А насчет приста ага просто топчик, сколько не играл против пристов и сколько сам не собирал, что-то как-то не впечатляли мягко говоря
Добавлено через 6 минут 22 секунды
-Цитата от Очередной Задрот
-Цитата от forzeNson
-Цитата от Очередной Задрот
А ты арены играешь? Не видел тебя там.

лол... прочитал первое слово про ладдер и втыканул шо вся басня за арены....
Ну хз, после первого предложения смысл улавливается... я поэтому и удивился
А если без подъебов, то арены очень давно не катал.
Все сводится кто задавит тупо. Хотя когда только учился играть с арен не вылазил. Прям кайфовал, а теперь ужасно скучно. Подсознательно даже проебать хочется быстрее, чтобы не мучить себя и время не тратить.
И еще. Слышали, какую-то рубашку хотят втюхать и паки за донаты в твиче? Близзы пидоры редкие. Хуй я им за рубашку заплачу.
Так было пока арена была в вольном, потом с каждым дополнением арена становилась все более контрольной, но в этом дополнении арена снова стала такой какой она была в вольном к моему сожалению.
Добавлено через 15 минут 10 секунд
Кстати ханты сейчас просто лютая помойка на арене, темпа никакого нету, контроль играть не могут, агрессия тоже не играет, лично я собирал топового почти ладдерного агро ханта, результат 1.3

Второй хант тоже собрался агрессивным хоть он был хуже но результат 2.3 лол, что тоже как бы меня не порадовало

После этого хантами решил не играть... Что забавно на арене меня по моему не разу не выигрывалии на ханте, что как бы намекает.
Добавлено через 17 минут 12 секунд
Если бы не было оберегов и секретов которы бафают оберег они бы и в ладдере не играли я думаю, но к сожалению такого ханта на арене проблематично собрать