-Цитата от forzeNson -Цитата от Ворую Уголь Чет как-то до вара и не дошел, хз снова пропал запал ладдер катать. Катаю по немногу аренки, хотя они тоже скучные, вся игра сводится обычно к тому кто поставит первым грибоманта на 5 ход, ну только против локов это не так часто выиграет игры т.к у локов часто есть ответы на это. А грибоманты теперь есть практически в каждой колоде, их дают постоянно и даже медленные колоды берут эту карту. (хотя таких в мете мало). Да можно обыгрывать грибоманта, это действительно так, но не всегда это можно сделать, далеко не всегда, особенно когда он играется после раздражаторов.
Что касается локов абсолютно конченный класс сейчас, особенно те кто играют контроль, ну вобще в моем понимание лок должен грамотно использовать свой ресурс, хп, но с таким количеством лечения сколько сейчас дают этот ресурс становится практически бесконечным, у меня собирался контроль лок с 3 грибоварами и это не считая оберега и еще более слабого лечения, ну и как у практически любого лока куча зачисток. У колод без добора практически нету шанса выиграть такое. (а добор сейчас не каждый может позволить). Этой колодой было тупо неинтересно играть. Но это даже далеко не предел, я видел лока с 5 грибоварами (и это я всю колоду не видел) и тоже с кучей зачисток. (я ппц горел когда играл против него). Поэтому в большинстве случаев пытаюсь собирать зушек если беру лока, поинтересне играть хотя бы.
Друиды практически перестали играть контроль, очень часто собираются токен друиды, кроме того десятка стала супер редкой картой по ощущению, я собрал штук 7 друидов и ни одному не дали десятку, кроме того я ни разу не видел ее у противников.
Присты стали абсолютно непонятные, добора у них сейчас мало, а крутить свою колоду для приста супер важно как и искать карты в чужой. Собирать темпо приста тоже не уверен что хорошая затея, не так много темпо карт сейчас у него. Короче хз как его сейчас собирать.
Арена вобще то не очень что-то радует, кроме того что дисбаланс классов, рога и лок имба так еще мета темповая стала.
Кстати пока катал аренки выпали все карты на малигос рогу
На каком ты сервере и ранге играешь?))
У меня воообще все наоборот))
А ты арены играешь? Не видел тебя там.