-Цитата от Осенний Листьев -Цитата от pr!de -Цитата от Осенний Листьев Тут, согласен, Чак, время выхода играет важную роль. Взять того же Носферату 22-го года Мурнау. Люди от него чуть ли не седели. А сколько тайн и слухов было вокруг этого кино и по сей день. Многие были убеждены, что играл настоящий вампир. А сейчас смотрится совершенно не пугающе.
Синистер первый кадрами и по атмосфере вывозит, в целом тоже проходняк. Второй ещё хуже.
Так же вот, опять же по атмосфере, звуковому сопровождению и операторской работой, понравился ит фоллоу.
Хочу в кино на Монашку сходить из вселенной Заклятья. Уверен,что ёбань, но посмотреть почему-то интересно.
"И гаснет свет.." - мне показался немного жутковатым, прям глоток свежего воздуха.
Думаю
Монашку , можно и дома посмотреть ночью под пиво
, и качество нормальное...
пы: посмотрел трейлер , там другой фильм , который именно новый проклятие монахини , тогда что это , то что я скинул , есть эксперты?
Трйлер не тот, что на КП?
Роли и режик те же.
Я трейлеры принципиально не смотрю.
Вообще я редко хожу в кино. И от Монахини не жду чего-то "вау". Просто захотелось сходить
Это походу на сайте под обложкой проклятья монахини запихнули левый фильм просто , я его вчера до середины досмотрел , потом вырубился , а сегодня глянул трейлер предстоящего фильма , и это совершенно разные фильмы)