-Цитата от Ритуал
-Цитата от Adolfsuperstar
Я конечно охуеваю с тупости не doggyстанских борцух (с этими уже давно всё понятно), но с ебаных, блядских, обосранных ванек-чернильниц.
Какой же надо быть блядью и мразотой, чтобы зная про 2 чеченские войны, зная про геноцид русских на Кавказе, зная про недавнюю реакцию на смерть убийцы русского офицера Буданова от братских кауказких народов, зная всю подноготную и бэкграунд отношений дагов к русским, топить за Хабибу. То есть даже по глуму.
Специально для тупых выблядков, чернильниц и предателей собственного народа (ака россиянские фанаты Хабибы). Смотрите это видео каждый день, ублюдки.
https://vk.com/video72445701_169070849
Ты попиздеть норм хз о чем и обо всем
При чем тут блять даги ввообще, когда в Дагестане народное ополчение было собрано когда террористы вторглись
Понятно тема про говнопиар беспринципных еблоторговцев, надрачивающих на себя, но вы не борщите совсемуж рилли, це розжигание уже рилли
Ну ты серьезно не понимаешь, что все эти разговоры о "традициях", о том, что люди неправильно живут, что нельзя блять музыку слушать, или бабе с открытым лицом ходить, или мужикам носить шорты, или запрет на бухло/курево, вся вот эта прочая дичь — это прелюдия к отрезанию голов? Сколько еще должно подохнуть людей, чтобы вы поняли, что ИГИЛ и алькаеда начинаются с разговор про "традиционные ценности", "праведных предков", "настаящих мущин еже"?
Кроме того, связь Хабибы с чеченской темой есть, и она весьма конкретная. Хабиб публично выразил поддержку и уважение убийце русского офицера Буданова. Я не разжигаю, я тупым чернильницам пытаюсь объяснить, что быть чернильницей плохо и опасно. Собственно, на примере Тимати мы это и видим. Сколько стелился под чурочек, сколько песенек про магу записывал — а они его презирают. Не имейте дел с Кавказом.