Показать сообщение отдельно
Barry Cada
Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2018, 10:55
  #50 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
ресурс - это что-то, что можно как-то с пользой использовать, источник информации, знаний и тп. И в этом смысле хипхоп.ру точно ресурсом о рэпе не является. Какую информацию здесь можно получить?
Посмотрите на темы на главной странице, половина, если не большинство из них вообще не о музыке:
  • Бывали ли вы за границей?
  • Фанаты игры
  • Фильмы ужасов
  • Если двое хотят секс - почему бы и нет?
  • и тд и тп, включая зафлуженную тему "фотографии пользователей" и тему про про еду и гомосексуальные связи "что едим".

Основной контент форума составляют темы и посты нескольких пользователей - троллей, которые множатся, несмотря на закрытую регу

Кроме того, на форуме существует дедовщина Вот, к примеру, асоциальный ублюдок - сидит на форуме год, проявляет свою лояльность к форуму, пишет иногда хоть и слишком эмоционально, но по теме - часто про баттл-рэп. Человек уже год на форуме, не маленький срок, но ему постоянно указывают на его место и довольно агрессивно

Более того, выжали практически всех девушек с форума, и, видимо, есть желание, избавиться ото всех Мне лично неприятно, что мне постоянно не верят. Но ладно бы не верили, еще и очень агрессивно нападают. Я пришла лично обсуждать музыку, все созданные мои темы - о музыке. Я сейчас втянулась в форумскую жизни и мне уже сложно отсюда вот так вот с концами уйти. Но думаю, что большинство людей, которые хотят общаться о музыке и читать о ней комментарии, предпочтет какой-нибудь зе флоу и будут правы. Вот этот вот ресурс гораздо информативной в плане музыки и комментирование там гораздо более доброжелательное и по делу. А здесь какие-то агрессивные быковатые пользователи считают себя хранителями местных традиций, а по факту постоянно флудят в разных темах.

И на ресурсах о музыке нет бессмысленных постов о каких-нибудь каблуках на танцполе или фотографий гонореи или тем о том, какие отвратительные девушки, которые слушают рэп - последнее, кстати, вообще довольно обидно

так что я считаю что он авторитетен только как история, а содержательно - здесь практически ничего и нет, что могло бы восприниматься как авторитетное мнение или информация. Многие знаковые релизы вообще никого не интересуют и их не обсуждают здесь. Да и большинство нормальных потенциальных новых пользователей вряд ли привлечет такая агрессивная среда
Ты чё ты чё блять Бросай свой некрасивый реп, пошли на каблуках на танцпол лучше Я всё равно буду топить за клубную культуру как в противовес этой современной новомодной автотюновой ссанине для школьников. Это не реп давно уже и зефлоу рассадник этого. Значит, блять, какие-то пидоры с цветыми волосами это типа хорошо, а кисы на каблуках на техно-танцполе нет? Ну ща я докажу обратное