-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от forzeNson
-Цитата от Ворую Уголь
Сделал 12 побед за рогу, за саму арену дали легу собирателя лиц, и с пака за арену еще мехактун упал, нормальная такая награда
Рога конечно пиздец щас сильная на арене, я вот три раза за нее играл, результаты 12, 10, 12, лол.
Потестил новое оружие у вара на арене, чета оно оказалось достаточно среднячковым, на арене оно может быть хорошим только в случае если у тебя собирается достаточно тяжелый вар и если у тебя в деке практически нету оружия (т.к заряды достаточно сложно реализовывать), но у меня был мидрейндж вар и это оружие было там ни к чему, лучше бы кровавый вой взял. А вот новая друидовская карта которая копирует существ по обе стороны от себя оказалась достаточно сильной, она мне часто выигрывала игры, просто колоссальное количество вэлью может приносить, но не для каждой деке подходит все же.
В ладдере вара решил все таки не крафтить, слишком много карт нехватает, жаба давит столько пыли отдавать. Подумываю малигос рогу сделать, на нее у меня практически все есть.
чет последнее время мали рога стала редко встречаться...
а валына варовская на варе ладерном пиздец мощная, когда у тебя дохуя брони
Я пару раз встречал из за этого и захотел сделать.
Пушка знаю что мощная в ладдере, играл против варов, дико раздражала эта пушка.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от Norzlex
Мали рога сильно от захода зависит, но в целом по фану минусовать лицо с трёх заклинаний

Не, рандом колоду я не хочу...Кроме того я смотрел метаотчеты (правда они были не самые свежие), было интересно что щас играет вобще и вот мали рогу я там не нашел, что как бы намекает что это наверное больше фановая колода, которая скорей всего имеет плохой винрейт, а я люблю выигрывать.
Наверное тогда воина сделаю, пофиг на пыль. Вот только вопрос какой воин лучше мехактун или обычный нечетный, кто знает? И в плане матчапов, чем они отличаются? Мне просто хочется мехактуном поиграть т.к мне он упал и я хочу его потестить, но боюсь что нечетный воин может быть лучше.
мое имхо что мехактун чистый фан. ну оч много чего должно произойти как с твоей стороны, так и оппонент должен позволить чтобы все сыграло. при всем желании(у меня есть мехактун) совал его во все дики. ну блеать. фан не более. зайдет кончишь. но скорее всего не зайдет все, и даже если выиграешь то не за счет него. лучше сделать дик без него всяко, как минимум только потому что если ты доживешь до конца, то на варе переиграешь оппонента опять же на фатиге. нахуй тогда уже мехактун