Показать сообщение отдельно
старичек Ремарк
Добрый!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2018, 13:58
Отправить сообщение через twitter для старичек Ремарк
  #110 (ПС)
-Цитата от монгольский микстейп Посмотреть сообщение
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
со своими передергиваниями восьмиклассника
Дык, передёргиваешь здесь только ты, когда пишешь "электронщиков немыми". Причём тут электронщиков? Если Кизару укурок, а не играет укурка - это очевидно. Если Бой Джордж из The Culture club в ачко долбится, то это потому что он пидер, а не потому, что он "понял как добиться успеха в поп-индустрии".
Есть действительно "хитрые люди", да они существуют.... но Ваня Дрёмин к ним не относится. Он делал то, что делал тот же Вова Драго за 15 лет до этого. Тот брал инструменталку Lil Jon - I don't give a fuck и читал под неё "Ванич ты мудак" и пол-форума тогда кончало от этих песен. А Вову со Стимом героем считали (тебя тогда даже ещё и в помине не было на хип-хоп ру, ты даже понятия не имеешь о чём я сейчас... твой удел это просмотр ссаных акапельных батлов, где одно ебанько ебёт мать другого). Просто тогда все эти фанаты были ограничены форумом, их было несколько тысяч человек, которые надрачивали на хайпожоров того времени.
А сейчас времена поменялись, сейчас социальные сети и ютуб с подписками. Молодёжь деградирует массово. И поклонников долбоёба Фейса набралось больше, чем в 2003-м у Драги (я подчёркиваю - ДОЛБАЁБА, а не человека, который "хитрый интеллектуал" и "играет долбоёба", ты послушай интервью фейса, его рассуждения - это же ёбаная жертва аборта! И я даю 100% - что он даже квадратный текст в стиле любовь-морковь, ботинок-полуботинок на онлайн батле хуй сочинит сам, без гострайтера). Трэп инструменталки новых трэп-песен в свободном доступе. Берёшь тупую современную песню среднестатистического рэппера из Атланты и переделываешь бессмысленную хуйню "I flex like Hulk Hogan, uh" на "Я роняю запад, у". Как такая дичайшая хуета может понравится молодёжи (даже по приколу) - я в душе не ебу. Это признак деградации и сильнейшей отрицательной селекции, которая пошла у нас с 1991-го, дети 90-ых, бухающие и курящие мамаши, залетевшие в 16 лет понарожали выродков, которые флексят под эту хуергу
А ты как ссанный восьмиклассник рассуждаешь об этом ДОЛБОЁБЕ, как будто фейс - это Стив Джобс от репа, создавший супер бизнес-модель, блеать

-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
что его любимый Слава даже говорил Дудю
Чё ты несёшь, я вообще реп не слушаю, ведь реп это кал, как говорил Паук)) Я слушаю вечером doom-metal и funeral-metal, ёпта)) А с утра врубаю full-on psychedelic, что все соседи за стеной просыпаются до своих будильников)))
Это ты, ограниченный одним жанром, полупокер, появившийся здесь в 2013-м, слушающий фару и рестораторскую блювотину из 1703 - будешь мне тут что-то рассказывать?)) Остынь, сынок
еблище своё закрой, пидор, дурак, гей, говно.
фейс делает шоу, а ты обиженная мразь, простыни тут строчишь, пока ваня живёт по кайфу и стрижёт бабло.
еблан тупорылый, за регу тут чё-то трёшь, олдфаг ебучий а сам как дура по дохлым форумам плачешь, что молодёжь деградировала, фейса слушает
убейся, идиот, слушай охуенно качественный и охуенно содержательный doom-metal и funeral-metal, ёпта и свою мамку, а сюда не лезь, пока я тебя в рот не выебал.
не ожидал от тебя такого взрыва старина. теряешь хватку.
не обращай внимания на шерсть малолетнюю и жить будет легче

грузим...