Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2018, 01:45
  #227 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ты что долбоеб? Про теорию относительности почитай
Ну почитал. И что?

Я тебе про обычную жизнь говорю. Вот давай пример.

Берем 2ух людей: к примеру человек номер 1 и человек номер 2. И поместим их в одну комнату на 12 часов. По окончанию эксперимента выпустим их оттуда.
1ый человек скажет: «как же быстро всё прошло»
А 2ой наоборот: «Как же я заебался сидеть целых 12 часов. Такое чувство, будто год прошёл».

Ведь оба этих человека провели в комнате ровно 12 часов, только они по разному воспринимают это время.

Это знаешь, тоже самое как люди ощущают температуру. Для кого то -20 градусов это очень холодно, а для другого человека это привычно и он себя вполне нормально чувствует при минус 20 градусах. Понимаешь о чем я?
То что тыпривел прострранство как бы как раз влияе на восприятие времени,да
И с теммпературой схоже ясен перец, адь организм у всех по-разному устроен, и по-разному все и воспринимает, время в том числе

Типо если один человек проведёт 60 минут в полёте самолета, находясь просто в покое в квартире, или в вагоне поезда, то для него в каждой из этих ситуаций эти 60 минут будут ощущаться по разному?

Или к примеру я за собой замечал, что когда я сидел в школе на уроках то время тянулось долго, а если тот же 1 час просидеть за компьютеров в интернете то оно пиздец как быстро улетало.

Мне кажется если посадить человека в пустую комнату без всего (без книг, телевизора и так далее) то он охуеет от того как долго будет время длиться.

Примерно я все правильно прикинул?))