-Цитата от swordsman
Ой, ёбаный рот, ДООМ-МЕТАЛ, ну все, ты меня разъебал

Разграниченный в жанрах ценитель, который то дрочит на Славу двумя руками, языком слизывает и плюет обратно, то реп не слушает (он видимо СУБЖАНР, как говорил репер шокк)

ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЕШЬ СТИМА И ДРАГО, ТЕБЯ НЕ БЫЛО НА ФОРУМЕ! Ну зато я уже не сомневаюсь, чей ты виртуал

деградация, бухающие мамаши, только респекта Путину не хватает
Блять, что с тобой нахуй не так? Ну да, Фасе берет тупые строки, делает тупые припевы и тупые треки, чтобы его слушало больше тупых детей, это по-твоему бизнес-схема? Очевидно, что он преувеличивает свой долбоебизм раз в сто, на деле он примерно как Птаха какой-нибудь в плане интеллекта
КАРОЧЕ, вернёмся к истокам разговора (а то что-то в другое русло ушли) :
я зашёл в тему и увидел такую картину: большинство юзеров говорят "ебать, а Ванька то Фейс умный оказался! он умный интеллектуал и походу всегда им был! он писал строки с социальным подтекстом, но никому до этого не показывал, а теперь, после выхода альбома стал рэп-богом, которого даже Оксимирон признал! написав в твиттере - ну я же говорил".
Если подытожить (не буду вдаваться в степень долбоебизма Фейса, это может сделать только квалифицированный врач-психиатр из военкомата): не переоценивайте интеллект Дрёмина! Хоть бы кто-нибудь ему вопрос на стриме задал "Вань, а кто твой гострайтер с этого альбома?" - я бы поглядел как он стал бы глазки вниз опускать, оправдываясь, мол да вы охренели, я сам лично накатал текст на альбуме (даже генератором рифм в интернете не пользовался)
Добавлено через 7 минут 45 секунд
-Цитата от Ритуал
ГРАФОМАН ЕПТА ГРАФОМАН!!! ТЫ ИЗ ОКСИКА УЗНЛА ЭТО СЛОВО!!! ТАК ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ НЕ ГОВОРЯТ, ТОЛЬКО ОКСИК!!! ТЫ УНИЧАЕШЬ!!!
Дык, как я тебе писал неоднократно по этой теме - это слово ты мог узнать где угодно, и это не важно где, хоть на уроке литературы, хоть из комедийного российского фильма "графомафия" (который выходил задолго до оксика). Но массово употреблять его начали после августа 2017. Повторение каких-либо слов/приколов - обычная практика среди интернет-пользователей: например одному чуваку на форуме написали "не хватает в клипе собаки" и потом затролили чувака. Затем эту щютку стали повторять в другой аналогичной ситуации, только с другим пользователем. Также и после того баттла стали повторять "бадибэг", "тинк эбоут ит", "графоман" и др. - всё это конечно весело и прикольно, но заёбывает.... и ладно там, когда это по делу шутят и в нужном контексте. Просто когда в тему и не в тему вставляют - это подзаёбывает (а не в том, что ты "узнал впервые" это слово, или не в первые).
Добавлено через 11 минут 20 секунд
-Цитата от монгольский микстейп
еблище своё закрой, пидор, дурак, гей, говно.
фейс делает шоу, а ты обиженная мразь, простыни тут строчишь, пока ваня живёт по кайфу и стрижёт бабло.
еблан тупорылый, за регу тут чё-то трёшь, олдфаг ебучий

а сам как дура по дохлым форумам плачешь, что молодёжь деградировала, фейса слушает

убейся, идиот, слушай охуенно качественный и охуенно содержательный doom-metal и funeral-metal, ёпта и свою мамку, а сюда не лезь, пока я тебя в рот не выебал.

Халтуришь (вернее переигрываешь)
Давай заново, так чтобы правдоподобно было