Показать сообщение отдельно
RaImOnD
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 16:30
LastFm
  #4009 (ПС)
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
пацаны , научите в это дерьмо играть , а ? а то вроде стаком играл , ну там бигстары калаши с пшеничкой и двабл калаши в стаки , а я голд-нова как бе был . но от пацанов своих не отставал , лицом в грязь не ударил . ну только раскидок не знаю , не умею .

а ща вопшэ ебучий серебряный серфер .

как в это играть ?

хотя я и на фк желток ебучий . это я старый стал навернео .
че там ща по турикам вообще ? морковку тут юзает кто ? угарная так то пушка , только не вдупляю , на кой черт ей глушитель навинтили .
с грамотным юзаньем раскида на голд-новах можно вообще игры не чувствовать, они ведь даже не отворачиваются от флешек. посмотри именно гайды по флешкам и пробуй что для тебя удобно. по раскиду, на том же дасте особо нехуя учить, сложный смок только на икс-боксе на миду, но там вариантов масса, на ютубе миллион гайдов и все разные. если мираж, то в мастерской стима есть карта миража, просто вбей в поиск SMOKE PRACTICE и там мираж по-любому будет и на нём просто охуевшее количество раскида где всё очень удобно и понятно разжёвывается. а так, на мой взгляд, самое главное, уметь читать соперника, предугадывать его действия по таймингам и будет изично. на таких званиях это не так сложно.

а вообще дрочи аим. на аиме до дабл-калашей минимум можно доехать. а то и дальше.