Результаты отборочного раунда:
резань
Barry Cada - 3
uaredead lol - 5
жора чё по чём - 2
porkafer - 2
Eva Kief - 4.
Sprut88 - 5
ПлавлюМозги - 4
Mister612 - 5
SGFMN - 2
Флудерастический Дед - 5
К слову - 3
Довакин - 5
Твой Камрад
Баррикада
2
это не смешно и хуево. Двойка чисто за то что оно есть
Юадедлол
3
есть кульминация есть попытки пошутить
Жора че почём
1
ебаность какая-то
Поркафер
2
облако тегов
Ева киф
3
троечка за концепцию. А так хуйня
Спрут88
4
На фоне предыдущего говна это похоже на кулстори. Юмора только нет
Плавлю мозги
3
до спойлера поебень. В спойлере хоть что-то
Мистер 612
4
похоже на кулстори. Тупо и иногда улыбает. То что нужно для отбора
Сгфмн
2
концовка заебись. Мне все понравилось. Только ставить выше не за что тут само собой
Флудерастический дед
4
кулстори. Есть моменты улыбающие. Неплохо
К слову
2
К чему это здесь
Довакин
4
Кулстори но не формат батола. Интересно было прочитать. Думаю топ трек раунда. Только если бы предыдущие пацаны пытались хотя бы шутить то здесь была бы 3
Monah(308)
Barry Cada - 0 - Ну, что сказать, ты доволен? Ты не хотел писать эту хуйню? Я уже понял, что нет, но ты, блядь, доволен? Ты же сам просил об этом, а теперь что? Лан, 2 поставлю. Юмора хотелось бы и правда, бротежка. (Лан, ещё 1 балл за шутку про хуй) ((Но вообще очень тонко, надо потолще, не все ж поймут, лол))
uaredead lol - 4 - Всхлипнул жидко с шрапнели из фекалий. Концовка немного скомкана, а в остальном подход и идея зашли. Стори про говно на ххру всегда в цене. Моё почтение.
жора чё по чём - 2 - Я всем сердцем обожаю твои охуительные кулстори из жизни и всегда с радостью их читаю уже много лет, но это точно не то, что нужно для баттла, хотя задумка хороша, просто реализация хромает на обе ноги.
porkafer - 1 - Весьма недурный текст, если ты под белочкой находишься. Я напишу тебе, когда запущу Первый Наркоманский Баттл Ххру. (я тебе позвоню)
Eva Kief - 4 - От души залетел новый вид подачи в баттле. Не такой я завсегдатай форума ныне, что упустил некоторые детали, но мне понравилось.
Sprut88 - 5 - Охуительно, стильно, модно, молодёжно. Покекать, быть шокированным, оподливиться и задуматься - это то, что предстоит читателю испытать во время прочтения всего лишь одной кулстори от Спрута. Выше всяких похвал. (говно и моча риспект)
ПлавлюМозги - 3 - Если бы ты написал такое трогательное послание.........на своей страничке вк, МилыйПлавлю..........то я бы имел смелость подумать.......что тебя бросил парень.........разбив при этом сердце........ Кстати, да ладно тебе язвить: Довакин выиграл в прошлый раз и взял много других баттлов, но это же не даёт гарантий, что судьи будут тащить его и что шансов ни у кого больше нет. Побольше оптимизма, друг мой, мы абсолютно беспристрастны. Целую.
Mister612 - 3 - Кулстори, бро, прям можно расценивать аки дисс. Ренессанс поперхнулся творожком с твоей залупы, бро.
SGFMN - 2 - Ну бля.
Флудерастический Герой - 5 - Получилось весьма интересно и увлекательно, повыхватывал с Котоби, с хлебушков и прочих приятных мелочей в виде скрытых подьёбов, хотя вся эта история им и является. Весьма достойная работа.
К слову 2 - Открыв перед собой все законы Мироздания, пообщавшись с Мойрами о нити судеб многих живых существ, наведавшись к Дельфийскому Оракулу, спросив ответа у пророков и лично у Джозефа Смита, я пришёл к выводу, что твоя стори говно. (Ну бля) ((Извините))
Довакин - 5 - Я не знаю, почему, но твои истории всегда затрагивали как-то очень сильно, ты как будто можешь копать глубоко в душу человеку, что именно и делают настоящие талантливые писатели, а не графоманистые беллетристы. Я, например, до сих пор держу в памяти историю про динозавров, ибо это прям въелось очень глубоко в память; посему не буду скрывать, что твои истории читаю с ожиданием чего-то дико охуенного. Так и получилось, ибо стори заебись. Всего один минус в этой истории - юмор. Я не до конца понял формат этого сезона, но всегда была идея, что кулстори должны быть юморными, на то они и кулстори, поэтому нужно было б занизить балл чисто из-за этого, но, я думаю, в дальнейшем будет такой критерий, посему моя оценка такова. Кстати, тоже чуть не всплакнул. Я буду это перечитывать.
Топы раунда: Спрут88, Флудерастический Герой, Довакин.
Красавцы, ребята. Немного жаль, что мало участников, в остальном уже весело.
Удовольствя от такого баттла и судейства гораздо больше, чем судить всякие говнорепбаттлы.
Отдельно спасибо Вовке, что позвал, и отдельное спасибо, что организовал, когда я слился.
Всем удачи.
Underground
шизофреник - 4 поначалу неплохо. а в итоге сути как то неуловил.
uaredead lol - 4 трешово, и как то по-русски
жорж - 3 отличная стори.

только тему никак не раскрыл, за это и занижаю баллы
porkafer - 4 атмосферно
Eva Kief - 5 отлично! идея супер. весело вышло.
Sprut88 - 5 честно говоря, не совсем понял заключительную историю. но основная очень добротна. на одном дыхании зашла. единственно, что её портит, как по мне, это раствор из говна и мочи, ибо это уже сюр какой-то, а в остальном жиза.
ПлавлюМозги - 4 напомнило песню лепса. а больше ничего не понял. текстуля неплохая.
Mister612 - 3 стильная история
SGFMN - 4 идея неплохая. кратко и по теме
Флудерастический Дед - 4 неплохо. но нудновато слегка
К слову - 4 слегка упорото. священное писание напоминает отчасти.
Довакин - 5 это вышка!

я весь в слезах сидел когда читал (без шуток). надеюсь, сам написал.
Jahseh Dwayne Onfroy
Barry Cada 3 жора чё по чём 2 uaredead lol 5 porkafer 4 Eva Kief 3 Sprut88 5 ПлавлюМозги 3 Mister612 5 SGFMN 4 Флудерастический Дед 5 К слову 3 Довакин 5 В следующий раунд проходят:
1. Sprut88 (24)
2. Довакин (24)
3. Флудерастический Дед (23)
4. uaredead lol (21)
5. Mister612 (20)
6. Eva Kief (19)
7. Плавлю Мозги (17)
8. Barry Cada (15)
Второй раунд
Пары: 
Sprut88 - Mister612

Довакин - Eva Kief