Показать сообщение отдельно
forzeNson
Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2018, 22:21
  #5352 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Поиграл немного ладдер и даже до 5 ранга дошел, в целом было интересно посмотреть че да как изменилось. Что касается новых карт, карта которая спамит раздражаторов это просто пиздец, а не карта, ну в контроле то хуй с ним, но когда на 5 ставят эту карту, а на следующий ход грибомант да ну нахуй. Это хуйня должна стоить маны 6 по ощущению. А так ну хз, рад что бум заиграл я думал не заиграет, когда только показывали карты выглядело слишком медленно. Против вара на ханте стало сложнее играть, раньше это была игра в одну калитку, если дк рано нашел, а щас есть бум и новое дурацкое оружие, которое я тоже думал что не заиграет Вобщем за кого я рад так это за вара.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Впринципе если не забью снова на игру, может даже скрафчу себе вара. Пока в этом дополнении еще ниче не крафтил.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
-Цитата от ромапвн Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение

Ты не поверишь, но она все ещё открыта))
Этот кап давно был сыгран, 2 года как прошло.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

А зачем? Можно оставить хоть один хартстоун в названии , все равно обсуждается в основном он в этой теме и наврятли это в ближайшем будущем изменится.
с чего бы? многие попробуют артефакт
и если он окажется адекватным, изменится всё.
Да, ниче не изменится, вот увидишь

Добавлено через 1 час 7 минут 1 секунду
А так вот если играешь регулярно игра вобще халявой стала, ну в плане того что намного проще свои 500 пыли в месяц получать с рейтинговых игр, это хорошо. Ну вот апнул я 5 ранг, слетел на 9, щас можно снова апнуть эти 4 недостающих ранга и это еще 500 пыли, раньше конечно муторнее было, но зато напрягает если подымаешься с нуля, пять ебучих звезд на любом ранге это немного перебор, особенно 25-20, ну это же вобще бред. Я бы хуй бы этот путь проделал если бы винстрик не словил, чисто так по фану играл, но случилось так что с 15-10 без единого поражения прошел на серии побед, да и до 15 достаточно быстро дошел (кроме того не с 25 начинал, как в прошлый раз). А когда 10 апнул и уже 5 было глупо не апнуть, слишком уж за 5 ранг награда больше чем за 10.
Та вот сам варика скрафтил несмотря на жаднича. Работает