-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
-Цитата от на ужин
фантазия у лошка зашкаливает конечно. говори, что траллишь, когда обосрался. это стало настолько скучно, что остается вернуться в ро и наблюдать, как чепуш ноет, что я его игнорю
Показать скрытый текст
всё это с периодическими напоминаниями,что я не так уж и плохо живу
Сало в стаканчике это топчик

ты еще сало во фритюре не пробовал
Добавлено через 5 минут 4 секунды
-Цитата от purpureus angelus
у пользователя на ужин последние фотографии хорошие, между прочим. а так, касательно пищи в России, у нас чтобы соусы нормальные достать в провинции, надо либо в самые крупные маркеты ехать в другой части города, либо заказывать где-то. какая уж здесь кулинария, если обычный "Магнит" выглядит как магазин для бичей.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
да и стоит все это дорого. 200 рублей за соус – это четыре пакета лапши в тяжёлые времена

а есть ведь ещё много чего в рецептах, например, вином мясо какое-нибудь заливать или использовать дорогостоящие сыры. хз, когда мало денег, надо быть совсем отбитым, чтоб все до копейки в еду вкладывать.
да все верно же.
суть в том, что в европке есть хуевые продукты, но помимо этого есть и хорошие места и продукты, при чем по лоупрайсу. и самый сок в том, что в рашке я готов платить за такое в два раза больше, но на деле цена и так в два раза больше, но качество хуже
Показать скрытый текст
ебать я сказал