Показать сообщение отдельно
на ужин
'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2018, 22:37
  #1676 (ПС)
-Цитата от вечность на подходе Посмотреть сообщение
]не смог пожарить яйца ?
ёбаный стыд
два подгорелых яйца этому обрыгану.
Показать скрытый текст

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
смузяного даже трапач-виртуал траллирует, а дурик еще кокетничает перед ним
твоё мнение менялось чаще, чем хуи в твоей жопе, ты уже столько раз обсирался, что все остальное не особо имеет какое-либо значение.

у тебя настолько плохо получается, что ты хочешь что-то ответить, но вместо этого обращаешь внимание лишь на сообщения других и пост, который был написан по случаю прикрепленного фото спустя полчаса. ты и сам понимаешь что обосрался и тебе нечего сказать, поэтому из раза в раз пытаешься повторять мантру про жмж(словно напоминание о том, что я могу ебать двух девочек сразу, должно меня как-то задеть). из раза в раз ты пытаешься навязать мне любовь к смузи, несмотря на то, что ни разу в жизни не пил, в то время, пока твой ёбырь в соседней теме выкладывает фото гейских напитков.

это некая растановка точек над «и», но толку ноль, ты же всё равно будешь вести себя как клоун, как паренек в начальной школе, действия которого направлены чисто на потеху одноклассников. ты не сможешь противопоставить своему батхерту абсолютно ничего, ты всё это начал, так как у тебя зудит, когда кто-то живет чуть лучше чем ты(и то, чисто это всё в твоем манямирке, потому что относительно конкретно тебя), в ином случае вряд ли бы были эти неумелые попытки троллинга. мне же не сложно подкармливать было тебя и твоего дружка, у которого подорвало жопу на теме карпаччо, еще тогда я его обоссал и он видать обиделся настолько, что до сих пор таит обидку. вы всё это заглатывали, словно этой чей-то хуец. все это было довольно забавно, если бы ты отчаянно не пытался проявлять признаки жизни. от этого только грустно

Показать скрытый текст
не забудь написать что-нибудь про огромную простыню и то, как у меня бомбит или как тебе даже лень читать.
Показать скрытый текст
больше не остается же ничего, ведь тут всё по фактам.

Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:02.