Показать сообщение отдельно
forzeNson
Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2018, 12:20
  #5338 (ПС)
-Цитата от iTeylor Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Я писал за арену, что касается ладдера я в день выхода дополнения после того как купил паков покатал совсем чуть чуть ладдер, просто было интересно посмотреть кто на чем играет, вроде попадались прикольные колоды, как щас правда незнаю, когда мета уже устаканилась более менее. Да и вобще вот если чисто визуально оценивать карты с дополнения для ладдера вроде прикольно выглядят, может какие-то механики и не заиграли, но в следующих дополнениях допилят. Что мехи не заиграли я тоже рад, потому что магнетизм не защитная механика, хоть ее близы и пытались такой сделать, это больше темп, агро, причем не очень прикольный. Скорей всего не заиграли из за того что слишком мало хороших существ с эффектом магнетизм, хоть новых мехов без этого эффекта достаточно сильных. По крайней мере мне так показалось пока играл арену, но на 100% я в этом не уверен.

Но проблема в том что ладдер скучный, а для арены это дополнение очень мало чего принесло. Единственно что бы меня заставило играть ладдер, это если бы рога на воровстве заиграла. (мне как раз перед тем как забил на игру Тесс упала ) Ну или квест хант (что вобще наврятли осуществимо, слишком уж плохая награда за квест). Ну или что-то подобное дикое и странное.

Добавлено через 19 минут 48 секунд
Но новое приключение действительно дерьмо полное, решил даже дать ему второй шанс, все же у меня были немного другие ожидания и было лютое желание побросать картонки, ждал его именно для этого. Щас я вроде наигрался немного и сел попробывал снова. Ну вот играешь скучная хуета и все, уснуть можно. Я хз как кому-то это понравилось, ну вот его единственный плюс это то что рандома нету, все же в предыдущих приключениях боссы иногда делали такую грязь которую просто физически невозможно было законтрить, но какое же оно сука скучное, кроме того за прохождение кварталов даже паков не дают, пидары жадные.

Надеюсь в следующем дополнении они подобную хуету не сделают. Сделают что-то подобное как были подземелья или вобще что-то новое.
Если бы за головоломки дали пак) я думаю эти голодные создания даже не думая в решебник бы полезли)
А вот тогда за подземелья было бы в тему
пакичи - наше всё, брат
Ай ноу. Сам такой хуле