-Цитата от forzeNson
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от forzeNson
От мисплеев которые приводят к сливу выигрышной катки могу вообще на день в тильт уйти
Да, проигранная катка из за мисплея - самая болезненная штука. Хотя от того же ладдера у меня редко горело, во первых мисплеев меньше т.к ты обычно хорошо знаешь свои колоды и как ими играть, во вторых до 5 ранга есть победные серии, за счет них даже играя не очень хорошо можно спокойно и достаточно быстро подыматься вверх, до 5 ранга всегда играл на отьебись. Арена в этом плане сложнее конечно.
У меня был мисс изза которого думал пойти повеситься. Короч играю контроль локом, против ивен шамана. Это всегда изи матчап. Короче ему не плохо заходит и он в принципе даже навязывает бой, но теряет все ресурсы, стол. Ну я понимаю что выиграл, у меня правда 7 хп. И тут на похуе бросаю зеленую картишку обменяться картами на демонов. Ему выпадает думгард и в руке был тотем на +2 и он выигрывает. Ебать торохтеть 12
лол
---------------------------------------------------------------
Решил все же на арену ворваться посмотреть че там да как. Арена стала ебанута темповая, агрессивная, вначале на друиде получил пиздюлей по быстрому, но я там сам виноват, давно не играл, ошибок наделал, хотя друид вроде неплохой был хотя и без 10. Потом взял жреца, тоже самое, ебучий темп и хуй что ты с этим сделаешь, не дали ни одной зачистки при драфте, хотя 7 побед все же сделал. Ну думаю раз такая мета рога должна нормально щас врываться. Взял рогу, роги действительно ебурят щас будь здоров, единственная проблема варлоки, варлоки щас абсолютно ебанутые, куча зачисток, куча лечения, как будто бы не на арене а в ладере играешь нахуй, это притом что они и в прошлом дополнении были очень сильными, а щас по ощущению стали еще сильнее, на самом вверху практически одни варлоки, баланс нахуй. Но все же двенашку сделал
,но было очень потно против варлоков играть.
Что касается новых карт, внатуре ничего интересного, обычно просто тушки мехов, синергия же на магнетизме очень редко играет, ну и плюс несколько сильных карт с нового дополнения, но без каких-то прикольных новых механик. В основном играют карты с прошлых дополнений. Короче все как и ожидалось...