-Цитата от Saull -Цитата от AirMisha -Цитата от Saull сколько кг свинины в россие стоит бес песды??
Ты на вопрос ответишь? То, что мера счастья для хохла это кусок свинины и палка колбасы- то и так понятно. Я же за более возвышенные материи веду разговор. Или с тобой это глупая затея?
так ты же сам начал в таком русле, я просто усугубил до крайности. где страна, а где твоя ебучая тысяча баксов?
прости мишаня ты норм чел, но ты с доброй воли оставив луганск на съедение чуме, которую сам же призвал, уехал за куском свинины в сытый петембург..
а свининой я интересовался, потому что как раз шел за ней, что бы пригодовить такую юшечку, с овощами.. ну знаешь такой бальзам, бульон для души. хотел сравнить цены, просто интересно... ну тут опять перемога.
В Луганске сейчас ситуация вполне себе ничего, к слову сказать.
Какой-нибудь торговый представитель на тачке тыщь 25 получает. Год назад таких цифр и близко не было. Я уехал в Петербург развиваться в своей профессиональной деятельности, так как даже в довоенном Луганске с производством обуви было туго. А на кусок свинины я даже в войну себе заработаю.