Показать сообщение отдельно
forzeNson
Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2018, 10:00
  #5329 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Ну серебряный меч ведь с арены не убирали, естественно что он будет попадаться при драфте, просто теперь не так часто вот и все.

Я вот кстати практически не горю с рандома, если я понимаю что играю правильно мне вобще похуй выигрываю я или проигрываю, но зато дико горю со своих ошибок в игре, если их вижу. Садишься бывает заебанный играть, делаешь пару мисплеев и сгораешь от этого, из за того что ты горишь мисплеев становится еще больше и так играешь и думаешь такой про себя какой же ты тупой уебок и так пока не сгоришь полностью к хуям и не закроешь игру.

Что касается рандома в игре мне он наоборот нравится, всякие вещи которые полностью переворачивают игру это прикольно и мне абсолютно не нравится тупая темповая арена, когда она была еще в вольном.
От мисплеев которые приводят к сливу выигрышной катки могу вообще на день в тильт уйти
Да, проигранная катка из за мисплея - самая болезненная штука. Хотя от того же ладдера у меня редко горело, во первых мисплеев меньше т.к ты обычно хорошо знаешь свои колоды и как ими играть, во вторых до 5 ранга есть победные серии, за счет них даже играя не очень хорошо можно спокойно и достаточно быстро подыматься вверх, до 5 ранга всегда играл на отьебись. Арена в этом плане сложнее конечно.

У меня был мисс изза которого думал пойти повеситься. Короч играю контроль локом, против ивен шамана. Это всегда изи матчап. Короче ему не плохо заходит и он в принципе даже навязывает бой, но теряет все ресурсы, стол. Ну я понимаю что выиграл, у меня правда 7 хп. И тут на похуе бросаю зеленую картишку обменяться картами на демонов. Ему выпадает думгард и в руке был тотем на +2 и он выигрывает. Ебать торохтеть 12