-Цитата от atOmic_Sov
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от forzeNson
Если тебя так все быстро заебывает, то я хз нахуя ждать некст обнову)
Ну почему все, ну ладдер да скучный, но остальное я бы не сказал что заебало. Просто как я уже писал новые приключения хуета, и новые картонки для арены не впечатляют. Поэтому и говорю что стоит подождать новое дополнение, может в новом дополнение что-то интересное подвезут и снова желание играть появится.
P.S Еще и ребаланс арены в виде уменьшения выпадения классовых карт и оружия, наврятли это в лучшую сторону повлияло на интересность самой игры на арене, там конечно хз может оно и не так, но это логично, больше будет падать ничего не делающих существ, меньше всяких веселых и переворачивающих игру карт.
Шооо??? Какой ребалпнс? Как доставали эти пидоры свою пушку на 8 так и достают! Вчера сгорел мой очаг до тла, оставил на мулигане слизня думал держать жо 8, на 7 ну вообще нехуй играть было кинул его передаю ход и угажайте что ? Правельно консидаю нахуй из помойки
Ну серебряный меч ведь с арены не убирали, естественно что он будет попадаться при драфте, просто теперь не так часто вот и все.
Я вот кстати практически не горю с рандома, если я понимаю что играю правильно мне вобще похуй выигрываю я или проигрываю, но зато дико горю со своих ошибок в игре, если их вижу. Садишься бывает заебанный играть, делаешь пару мисплеев и сгораешь от этого, из за того что ты горишь мисплеев становится еще больше и так играешь и думаешь такой про себя какой же ты тупой уебок и так пока не сгоришь полностью к хуям и не закроешь игру.
Что касается рандома в игре мне он наоборот нравится, всякие вещи которые полностью переворачивают игру это прикольно и мне абсолютно не нравится тупая темповая арена, когда она была еще в вольном.