Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2018, 16:58
  #5320 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение

Если тебя так все быстро заебывает, то я хз нахуя ждать некст обнову)
Ну почему все, ну ладдер да скучный, но остальное я бы не сказал что заебало. Просто как я уже писал новые приключения хуета, и новые картонки для арены не впечатляют. Поэтому и говорю что стоит подождать новое дополнение, может в новом дополнение что-то интересное подвезут и снова желание играть появится.

P.S Еще и ребаланс арены в виде уменьшения выпадения классовых карт и оружия, наврятли это в лучшую сторону повлияло на интересность самой игры на арене, там конечно хз может оно и не так, но это логично, больше будет падать ничего не делающих существ, меньше всяких веселых и переворачивающих игру карт.
ну хз, по практике только новый год что то глобально меняет. дополнения не сильно переворачивают мету, если туда не превносят что то глобальное как герои.
Поэтому хуй что изменится до нового года я думаю.
глобально вряд ли что то будут менять. потому что сейчас ситуация по классам и мете хорошая
Ну на арене мета совсем ведь другая, на арене многие карты считаются топовыми которые даже в ладдере не играют, просто на мой взгляд это дополнение какое-то слишком ориентированное на ладдер, какие-то куча синергий которые достаточно прохладные для арены, ну те же древни, спд, бомбы и т.п