Показать сообщение отдельно
forzeNson
Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2018, 15:39
  #5319 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Новые приключения действительно неинтересная хуета, ждал эти приключения что бы картонки покидать (давно не играл в хс), а меня заставили разгадывать какие-то головоломки. Прошел почти первое крыло и что-то уже на этом этапе пропало желание играть в это

Кроме того как уже писали награда за приключения абсолютно обесценилась, в тех же кобольдах что бы получить рубашку нужно было сидеть и потеть, в ведьмином лесу стало напорядок проще, практически всеми классами проходилось чуть ли не с первого раза, а щас вобще достаточно просто гайд посмотреть в интернете что бы пройти.

Так же не очень понимаю как из года в год люди играют рейтинговые игры, вот в прошлом дополнении пробовал, чет вобще блевать тянуть начало уже на ранге 15 Это когда первый раз легенду апаешь интересно, или когда какой-то более менее вменяемый ранг в легенде. Допустим я пару раз в топ 300 попадал, было интересно, особенно в 1 раз.

Это еще арена может быть интересной, но после того как ушли куча дополнений, арена стала какой-то унылой, а в новом дополнении вроде прикольных карт для арены и не добавили, ну по крайней мере мне новые карты не нравятся, незнаю как там на практике.

Короче жду следующего дополнения
Если тебя так все быстро заебывает, то я хз нахуя ждать некст обнову)
Ну почему все, ну ладдер да скучный, но остальное я бы не сказал что заебало. Просто как я уже писал новые приключения хуета, и новые картонки для арены не впечатляют. Поэтому и говорю что стоит подождать новое дополнение, может в новом дополнение что-то интересное подвезут и снова желание играть появится.

P.S Еще и ребаланс арены в виде уменьшения выпадения классовых карт и оружия, наврятли это в лучшую сторону повлияло на интересность самой игры на арене, там конечно хз может оно и не так, но это логично, больше будет падать ничего не делающих существ, меньше всяких веселых и переворачивающих игру карт.
ну хз, по практике только новый год что то глобально меняет. дополнения не сильно переворачивают мету, если туда не превносят что то глобальное как герои.
Поэтому хуй что изменится до нового года я думаю.
глобально вряд ли что то будут менять. потому что сейчас ситуация по классам и мете хорошая