Показать сообщение отдельно
forzeNson
Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2018, 07:58
  #5317 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Новые приключения действительно неинтересная хуета, ждал эти приключения что бы картонки покидать (давно не играл в хс), а меня заставили разгадывать какие-то головоломки. Прошел почти первое крыло и что-то уже на этом этапе пропало желание играть в это

Кроме того как уже писали награда за приключения абсолютно обесценилась, в тех же кобольдах что бы получить рубашку нужно было сидеть и потеть, в ведьмином лесу стало напорядок проще, практически всеми классами проходилось чуть ли не с первого раза, а щас вобще достаточно просто гайд посмотреть в интернете что бы пройти.

Так же не очень понимаю как из года в год люди играют рейтинговые игры, вот в прошлом дополнении пробовал, чет вобще блевать тянуть начало уже на ранге 15 Это когда первый раз легенду апаешь интересно, или когда какой-то более менее вменяемый ранг в легенде. Допустим я пару раз в топ 300 попадал, было интересно, особенно в 1 раз.

Это еще арена может быть интересной, но после того как ушли куча дополнений, арена стала какой-то унылой, а в новом дополнении вроде прикольных карт для арены и не добавили, ну по крайней мере мне новые карты не нравятся, незнаю как там на практике.

Короче жду следующего дополнения
Если тебя так все быстро заебывает, то я хз нахуя ждать некст обнову)