Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2018, 02:06
LastFm
  #2969 (ПС)
короче я не помню может я уже спрашивал это тут, но похуй: засоветуйте какие хорроры (или необязательно хорроры) реально страшные? так чтоб если ночью смотришь реально стремно было поссать сходить, очко сжималось и всетакое. Я задался этим вопросом и просмотрел хуеву тучу всяких списков, ща отпишу по тому что там нашел, но мнение посетителей здешних интересно. Только не пишите пожалуйста про старую залупу типа экзорцист сияние фреди крюгер и прочее, эти кинчики максимум создают жутковатую атмосферу, но не пугают нихуя, и про попсу типа атсрал заклятье звонок проклятье синистер затвор ведьма из блер паранормальное явление они нормально катят, почти все стремноватые особенно азиаты, но это все видали, ну хотя если вас пиздец стремает то пишите и их; еще не пишите кинчики про мясо типа аудишн пила я видел дьявола и слешеры тк они тоже нестрашные нихуя там максимум прикольно смотреть на насилие, и про зомби и вампиров тоже хуйня все нестрашная. Короче два вопроса: первый посоветуйте ченить мне заценить а второй че вас реально пугает пиздец (желательно уже во взрослом возрасте, тк пиздюком меня пугало почти все жеско).

теперь пишу из отсмотренного, в основном инди и новиночки из 17-18

килл лист 2011 - английский хоррор с гангстерами преимущественно про мясо, в конце такой типа психодел начинается. нихуя не страшно но посмотреть можно

норой 2005 - японский фаундфутедж про охотника за приведениями типа, смотреть интересно. кинч даже хороший, хоть и затянутый, но не страшно нихуя

ви ар стилл хир 2013 - вольный ремейк дома у кладбища лучио фульчи и такое постмодернистское воспроизведение семидесятых. неплохое инди от нетфликса, кинчик сделан качественно, советую в принципе всем, но нестрашно нихуя.

канал 2014 - ирландская вариация на тему ужасов амитвилля и кажется полуремейк какогото японского хоррора не помню название, есть одна хорошая жутковатая сцена к концу. довольно средний, но снят хотя бы более-менее стильно.

пайвакет 2017 - еще одно инди от нетфликса, в кине дохуя повседневности, слегка затянуто, но снято привычно хорошо, атмосфера вполне себе достойная, и есть одна реально страшная сцена минуты на три-четыре за нее просто респект летит создателям

зе риф 2010 - австралийский фильм про акул, снят хорошо, не страшно нихуя. По настроению напомнил бэккаунтри 2014 про медведя (про медведя от чувака который снял пайвакет, вроде неплохой режик), такой же мрачный и четко схватывает безразличие природных сил

зе шаллоус 2015 - тоже про акул с девочкой из сериала "Сплетница", довольно динамичный но нихуя не страшно.

окулус 2014 - это вроде более-менее поп кинчик, но меня он реально напугал чутка, ощущение галлюцинаций передано пиздато, к концу аж самого замутило. Хороший аттракцион (кстати, бабадук того же года это хуета полная)

абсентия 2011 - от режиссера окулуса кинчик первый, опять же нихуя не страшно но снято неплохо, дохуя мелодрамки повседневности сеструхи там пиздят короче смотреть интересно иногда даже пытаются жутенький момент сделать но нихуя не работает по большей части, короче неплохое инди

игра джеральда 2017 - еще один от того же режика, не люблю стивена кинга по мне так говно нихуя не страшное

1922 - еще одно нестрашное говно по стивену кингу

баньши чаптер 2013 - фильм про дмт и проект цру мкультра частично по лавкрафту, заявка такая типа нихуясебе, и скримаки вроде резко ебашат и претензия на то чтоб "прямо страшно" было есть, выхлоп - хуевая малобюджетная (дешевизна прямо бросается в глаза) поделка, но на безрыбье можно засмотреть если все хорошее уже отсмотрено.

нерожденный 2009 - на кинопоиске ктото писал чето мол страшно страшно, но это ваще пиздец залупа американская для детишек

the devil's doorway 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/1078561/ вот это просто пушка, жемчужина ебать. фаундфутедж про дьявольщину в церкви от какойто дамы, снято просто ахуительно, есть реально стремные сцены, однозначно один из лучших хорроров 18 года (хередитари еще не смотрел, скоро в кино пойду на него), всем дико советую. Из минусов только подслитая концовка, но тут видимо тупо бабла не хватило (хотя кинчик дешево нихуя не выглядит)

экзорцизм деборы логан 2014 - фаундфутедж про одержимую бабку с альцгеймером, в целом хороший, лора дерн заебато сыграла лесбуху, и даже довольно жутенький по атмосфере но не особо страшный, до эмили роуз по уровню стрема вообще не дотягивает

озеро мунго 2007 - еще один фаундфутедж, теперь австралийский, большая часть фильма не страшная но атмосфера сюжет и одна сцена просто топ, видно чувак вдохновлялся линчем немножко (кстати вот от его кинчей я реально выкладываю кирпичи, внутренняя империя и шоссе в никуда просто ебать какие страшные, голова-ластик тоже стремный довольно особенно начало). Всем любителям дико советую опять же

бордерлэндс 2013 - очередной фаундфутедж про дьявольщину в церкви, ощутимо слабее девилс дорвей, но от нехуй делать вполне можно запалить. местами чутка страшно, но не особо, короче вполне себе неплохой.

ритуал 2017 - про него дохуя в интернетах пишут мол заебись кинище, но я засыпал два раза пока посмотреть пытался. какаято хуйня как по мне.

приглашение 2015 - естественно опять нестрашно, но фильм хороший, концовка снята заебато, интригу держит хорошо.

истории призраков 2017 - хуета с претензией на неожиданный сюжет, скучная сказочка (как и мэрроубон недавний, тоже ебатория)

зе ендлесс 2017 - прикольный фильм, но ужасами я бы его ваще не назвал. если комуто нравится хижина в лесу и там про временные петли и подобные заебы, то это очень даже ничего, первым желательно посмотреть ломку 2012 в этой же вселенной от этих же двух типов (они режиссеры сценаристы и главные герои).

карго 2017 - фильм с доктором ватсоном про зомби, такой семейный мрачняк неплохой, тоже не ужасы нихуя а драма, задремал под него в середине но не такой уж плохой фильм.

вероника 2017 - довольно вялый кинчик испанский про бабу и призраков

визит 2015 - триллер про детишек от шмаляняна, похож на приглашение чутка, неплохой и нестрашный

анфредед 2015 - это как чатик почитать какойнибудь, задумка сойдет, иногда почти жутенько но в целом не страшно нихуя, по сценарию неоригинально но вполне неплохо, смотреть болееменее интересно и наскучить не успевает.

еще не помню писал про него или нет, но дарк сонг 2016 хоть и сказочный слегка и не такой чтоб прям пиздец страху нагонял, но очень ахуенный, один из лучших из новых

и закину еще сюда ахуительную корткометражку которая ебет по уровню жути большую часть современного полнометражного производства, вот в таком стиле ченить если ктонибудь знает то это просто ахуенно (остальные короткометражки этого чувака тоже заебок).

https://www.youtube.com/watch?v=OxRIWBoluzs

Показать скрытый текст
Ваще короче когда ктото вроде знакомый оказывается нихуя незнакомым а ебаным духом и он типа прикидывается знакомым это реально прием который ахуительно работает на мне по крайней мере. Пайвакет тоже пиздато на этом выезжает, хотя там всего одна сцена такая