Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2018, 08:27
  #2225 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
ЕХАЛ БЫ К БРАТУ, БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК ВИДАТЬ ТАМ, В ЛЕНИНГРАДЕ-ТО
Один стоматолог, другой хирург знайте когда идете к врачу они говорят свободно по украински и не очень любят русский мир хотя и родились в россии
Дурачек ты, друже. Если они принимают людей по национальности - та горе им по жизни. Врач - обязан сделать все возможное для помощи в востановление и поддержке допустимого ( по их мнению ) дальнейшего существования, без препядствия для жизни пациента. Я не врач и клятву не учил, но в нормальном мире так - ты умираешь, тебе пиздец, а они используют все свои силы и возможности для того чтоб тебя спасти. А потом - оплати, или пускай бизнессмены платят из фондов пожертвований ( во избежание неебенных налонов для среднего бизнесса ). Если я москаль, например, и у меня воспаление зубного нерва, которое четко движется к головному мозгу, ибо я думаю что и так пройдет и не собираюсь идти/ехать к врачу, но моя соседка привезла меня в госпиталь, - то это как? Я крикну - "Крым русский, сала Украине, украинцы, какие же вы сволочи" они мне не помогут? В Ленинграде? А если я крикну: - сволочи русские блять, та горите вы нахуй в аду с вашей культурой, нравом и наглостью. Я вас ненавижу. Они не помогут, дубина украинская?

Добавлено через 15 минут
-Цитата от Deleted Forgotten Посмотреть сообщение
-Цитата от kaathecat Посмотреть сообщение
-Цитата от Deleted Forgotten Посмотреть сообщение

какая разница, комфи это место для чуть больше чем грузчиков с какого-то завода по разливу подсолнечного масла.
сколько помню, в комфи только бестолковые додики работали, которые выбрали специальность в универе наугад, а потом хуйнёй страдали в этой зеленой залупе.
наличие высшего образования не делает тебя каким-то уберменшем, вопрос в эффективности реализации и выбора этой самой специальности.
если ты выучился на какого-то, например, социолога, а работаешь в подсобке грузчиком, то конечно для тебя "Родина" то место, где за тебя думает власть.

а на самом деле, ты просто хохол, в прямом смысле этого слова, который ассоциирует себя с русскими, и получив паспорт РФ ты и остался хохлом который ждет что за него порешает дядька из Москвы, вот и всё.
ты мне так и не ответил. ты успешный дахуя? кем работаешь, богач? сколько получаешь? Я например не жалуюсь вроде, зп мне хватает, есть квартира, машина, а вот за тебя тут че-то нихуя не ясно, кроме того, что ты хуйню поришь постоянно какую-то про то, что вокруг одни нищеброды.
я рэп не пишу, прости, я всего лишь программист, мне до комфи ещё далеко, чтобы почувствовать себя коренным патриотом рф являсь при этом коренным хохлом
Друже, так ты наверняка дохуя рубишь денег? Над каким проектгм трудишься? Что пишешь, на какие перспективы? Тут ребзи гребут пиздатые барыши, я недавно менял столешницы в 6-ти ванных комнатах у программиста, а ему всего 24 года. Этот дом он решил перепродать в одном из дорогих районов. Купил за 500к, а продавать будет за 800к. Ну это попмимо програмирования. Так что у тебя там, какой проект? Все серьезно и секретно, и скоро буду селфи с Багамским вип островов? Возьмц тебя как пример для подрожания.