Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2018, 07:15
  #2223 (ПС)
Как тут дела?
Я извиняюсь за грубость по отношению е Саулю и Бугагашке. Действительно, эти русские оккупанты нагло захватили Крым, причем по всем статьям. Вчерашний начальник строительной фирмы съебал по шумок пока не накрыли, и троллинг троллингом, и лулзы лулзами, но дохуя я верю этом мужичку и его рассказам, ибо выбор был не велик, как у него, так и у меня. Удачи вам друзья, как русским, так и украинцам. Найдите общий язык, это от души.

С уважением к Вам. Дай вам Бог.

П.С. пиздеж и прочая хуетень приветствуеться, как и поедание моего говна с вашей сторону, дорогие уважаемые

СЛАВА УКРАИНЕ!

Показать скрытый текст
Алиллую. Закарпатье ( помог, спасибо жене, постаралась, страховки получены. Спасибо и магарыч - жду). Татарину крымскому ( помогу, чем смогу, все подскажу, где как и по чем, и адвоката постараюсь ему нашифровать, шоб остался, шоб ну их нахуй. ) остальные - подтягивайтесь. Не обидим, не огорчим. Начальник русский, а я - Молдованин, с радостью помогу, ибо мне так никто и не помог. От души, пользуйтесь, мне не жалко. Пишите чем смогу, господа.

Добавлено через 20 минут 48 секунд
-Цитата от kaathecat Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
Понимает ли рыгэ, что он и есть грузчик в мире айти
да он на самом деле вообще нихуя не понимает, со своей верой в ахуенное высшее образование. для примера так чисто, на прошлом филиале, на котором я работал, есть паренек, продавец. ему 42 уже, никакой супер ахуенной вышки у него нет, заканчивал обычное ПТУ, НО у пацана зп в месяц не меньше 130к рублей. Обычно под 150к у него получается. Как так? всё просто, чувак ахуенно торгует, у него уже наработанные клиенты, которые за ним бегают по всем конторам, куда бы он не пошел. В итоге - выторг сумасшедший. и я вот очень сомневаюсь, что местная хохло элита хотя бы половину тех денег, которые зарабатывает этот "грузчик с какого-то завода по разливу подсолнечного масла." в месяц имеет. И навряд ли будут иметь. Скорее всего всё так и ограничится кукареканием об илитарности в интернетах.
Мужик, если честно, это дар, плюс работа над тем что тебе нравится ( в данном случае - этот мужичек ). Есть пиздаболы и мыслители-судители, а есть те кому похуй и они получают удовольствте от того что умеют в течение 8-12 часов своего ежедневного рациона профессия нехуя не решает. Обычный мужик с соображалкой и багажем практических знаний не напрягаясь ссыт на голову горетеориткам с их "
глубокими познаниями на предмет разговора и в общем-то о {величии профессии которой они владеют}. Так-то хуй знает. Мне мужик рассказал что, после присоединения Крыма, как-то совсем ебанно отнеслись к местым бизнессменвм, заставив либо работать на белую и нехуя не зарабатывать, либо рискнут., но если поймают - 20-ка с конфискацией. Как-то не честно, хотя тоже самое сделали цже как лет семь назад в Молдове... не, пизжу. Это началось в Молдове еще в 1997, при выборе Лучинского. Дальше - по накатаной. Ты то там чем занимаешься, расскажи, может я ошибаюсь. Проясни, приведи примеры, коль не западло ( один хуй ты не пустил бы меня в след. раунды на ххру батлах )

Добавлено через 45 минут 27 секунд
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
судьба ыронична: учишь все децтво прилежно бесик, потом турбо паскаль, потом всецело предаешься юридическим наукам, а хлеб в итоге получаешь за какой-нибудь кладбищенский комплект лавка+стол. и напротив: пердишь из под тешка в аудиториях, как мавирон, или бухаешь горилку возле мазанки - автоматически становишься успещным купцом-хтмлщиком или работником интеллектуального труда. или вот пример удава тоже интересен - пара коридоров за плечами, зато пиздлявость 80 лвл, высокий "социальный интеллект", как говроит доренко, и вуаля - очередной бизнес-гуру готов. ну я про этого, как его, "богатый папа бедный папа" написал, это он же вроде поначалу торговал принтерами по найму. ну или можно строить карьеру в госуправлении, коммуникаьельность важный скилл для постсовка. сука, все-таки надеюсь я шо со временем с детьми наконец начнут занимаца профориентацией, чтоб всякие залетные д*уны не губили великую и малую русь перекупным барыжничеством и кредитами под 20%.
Вот честно, ты тоже улыбнулся, когда он только начал расскачивать хуету аля " купил , вложился, рискнул и уже первые плоды-барыши поступили в дальнейший круговорот процветания империи {Киосаки}[тут смайлик короны золотой с катаной и отрубленным мезинцем пиздуна]?

ФЛадно, почерпали мы с женой хорошие идеи и определенные умозаключения, аля ( дом - не вложение, автомобиль тоже - оке, согласен, прав, но блять). Когда я хочу глянуть что-то по ютьюбу, и опять этот клоун пассивно появляеться с новыми идеям : - нехотя, мое воображение, рисует ему надпись "пездло и чухан" на лбу. Книги рулят, угу)) бизнесс. Как устроить бизнесс. "Вложи 50$, получай десятки тысяч в перспективн")))
а самые васи - аля Маверона, искрени хваляться тем что управляют деньгами банкиров. Причем, эти долбоебы, аля мавероны, обувают людей, раздают им деньги ( совсем не свои ) под сумащедшие проценты и условия, пытясь услужить тем, кто даже хвост от кошерной рыбы им не даст вкусить. Заебись вообще все. Образование модное. Работа модная. Все модное. главное это то что ты себе можешь позволить.

П.с. звиняй что напечататал много ненужой тебе и всем остальным - ерери. Ответил обширно на твой пост (много отсебятины и воды, а может и нет)