-Цитата от purpureus angelus -Цитата от zskb - Нрэйдж совсем слабенько
ну по сравнению с Палмдроповым да, Нрейдж конечно слабенько сделал, но и сам Палмдропов выдал слабо очень сам по себе, чувствуется что он в баттлах нихуя не смыслит и просто поверхностно нахватался по верхам с Версуса и пытается выдавить из себя что-то баттловое. но как только он пытается, тут же все скатывается в серое выступление аля любой со Слова, а его брали как раз с формулировкой, что заебали эти уебки со слово, они по одному шаблону все делают. вот палмдропов уже стал точно таким же, спустя всего два баттла.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
а вот этих новичков брали как раз, чтобы они вдохнули новую жизнь в баттл рэп, подарили всем не заезжанные стили, свободные от рамок и вот нате
да какая новая жизнь, если у них опыта ноль, и мозгов столько же. зачем вы вообще это шапито продолжаете смотреть, я не знаю. они стоят, малолетки, всякую хуйню собирают, а вы потом это ещё пережевываете. отличная пища для ума, ничего не скажешь
я это понимаю, просто пересказал как Окси формулировал свой выбор при отборе совсем безопытных и что в итоге получилось
хуесосил слово, что там все как по учебнику делают , одно и тоже типо, решил раз отберет тех, кто вообще без опыта они сделают новый стиль, ага только хуле все уже ко второму этапу сделали ровно как на слово, только в разы хуевее
новичок, это просто кот в мешке, они больше половины турнирки только будут учиться баттлить и находить свой стиль. и не факт, что среди них кто-то вообще что-то годное сделает когда-нибудь.
лично я смотрю, чтобы поугарать над тем, как катится в пизду баттл рэп
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
хуле, даже РБЛ не спасает положение, там уже баттлят без рифм и просто травят разные истории