-Цитата от purpureus angelus -Цитата от на ужин -Цитата от purpureus angelus
и что? ну он мог бы это также красиво выложить и сфотографировать как ты лол
и это не лучшие образцы как бы, хотя тоже вполне приемлемые. да и порции человеческие. видно, что человеку именно еда нравится, а не её вид для фотокарточки
ну тут как сказать.
там чисто жир стекает с этой "еды". такое даже для меня перебор, хотя я не прочь там пиццу/бургеры умять. да и в целом внешний вид оставляет желать лучшего, дело же не в фото, а в том, как эта еда выглядит.
за порции тоже довольно странный аргумент.
если это не ресторан, то порции вполне здоровые. но про ресты че говорить, это же не раздача с едой, где за сотку тебе гору комбикорма навалят, не так ли?
тут вопрос в другом, нахуя мне выкладывать еду из дома, когда есть фото поинтересней.
а то тут у людей с 47 хромосомой сложилось мнение, что я пощщу абсолютно всю еду
не, ну если ты только лучшее отправляешь, то вопросов нет. просто из-за частоты постов создаётся впечатление, что ты каждый день так готовишь себе, а в холодильнике (а то и двух) у тебя множество трав, сыров и всего такого, за чем обычному человеку будет лениво ехать/идти в условную Ленту.
так а смысл отдельно ехать?
ты приезжаешь в магазин раз/два в неделю и закупаешься всем необходимым и больше. у нас мэтро в 10 минутах на машине. но один хуй, за еду дома я мало отвественнен, разве что бургеры или пиццу могу сам заебашить.
Показать скрытый текст
хотя пицца все еще в процессе, что бы быть идеальной
как бы, когда ты делаешь еду для себя, она выглядит хотя бы съедобно.
а когда тебе чисто перекусить, то можно и рис с курицей отварить