-Цитата от kaathecat -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как оно жить вообще в России с украинскими зарплатами посоны?
давай ка сравним. у меня например зп в среднем 40к в месяц. это на ваши хрывни я сколько штанов купить смогу? на 16 с хуем тысяч сколько пар по 40 хрывэнь выйдет? А какая у вас там зп то средняя нынче? на штаны хватает хоть? хоть на одну пару?
Шо мне твоя зарплата, большенство получает от 10 до20 тыщ, я как свою скажу ты перехрестишься
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Sir G зарисовки из жизни одной европейской столицы:
Светлана Соколова - После непродолжительного отсутствия горячей воды, длиною в три с половиной месяца, вчера вечером её включили. Радости было немеряно. Вода бежала бурого цвета. Оно и понятно. Но она была ГОРЯЧЕЙ. Подумалось, ну вот мы и в Европе. Зря, зря. Погорячилась. Ровно в двенадцать часов следующего дня, без объявления, так сказать, удовольствие в 94 гривны за куб было выключено. То ли мы больно чистые, то ли вода не рентабельная, то ли путь в Европу такой тернистый
Яаак тээбэээ нээ любытыы, Кыеевэ мий?!!
Кохаймося! Краини потрибни водопроводчики!
Добавлено через 5 минут 22 секунды
народ не оценил итоги переворота достоинства
- Янукович - лучший президент Украины по версии зрителей ZIK. Главнобухающий даже 10% не набрал.
Потому и 10% что то думает, а 90% дибилы
ну как обычно в любой стране