-Цитата от Old Killah-Chuck
Нехуй вообще журналистов трогать да и двойные стандарты в отношении РФ никто не отменял. Тот же Егоров вроде как мясной персонаж, но это не даёт право доёбываться до журналистов и сотрудников клуба. А так я конечно не ожидал что греки на гоне будут. Понятно что Балканы есть Балканы, но блядь от греков я не ожидал. Хотя с другой стороны чего удивляться если половина активного движа ПАОКа - это сторонники Турции и ярые друзья Бешикташа. Я когда пересёкся с фанатами ПАОКа то охуел от внешнего вида. Если бы не символика клубная то был бы твёрдо уверен, что это даги какие-нибудь.
Вот это что ли «журналисты»? По виду обыкновенные мясные болельщики, которым повезло иметь аккредитацию, чтоб попасть на стадион.
Я сомневаюсь, что греки бы прыгали на Бориса Левина или даже Рабинера.
Надо ж было додуматься еще к-б цвета с собой на стадион приносить, учитывая отношение фанатов ПАОКа к Олимпиакосу и «братской» Црвене Звезде.
Не оправдываю поведение греков, но меня дико тошнит от Егорова и Алланазарова - две ебучие клубные присоски, которые лоббируют интересы ОПГ Ромашка и нагнетают нездоровую атмосферу вокруг Спартака. Поэтому жаль, что им реально по ебалу не досталось.