Ну шо пацантрэ? У меня такое впечатление сложилось, что... то нихуя вообще нет, и нихуя не понятно, а потом бац и Джек релизнулся, и Рычагов передалали, и прочее, но в целом тишина, черный козел и смоук бокс онли.
А тут блять, раз, и пиздец. Слоны, СА олл дэй эври дэй, а тут еще и Бэ почти завершил работу над сольником под продакшн Сторча. Ну ни пездец ли а?
СА в сети уже у кого там чешутся помидоры, гоу Ларри на продашкне!
Касательно соло Бэ, тут я очень рад, потому что как минимум будет 1 продакт ответственный, при этом Сторч, ни Серджио Консейсао или блишайший парнер Тарнер, и уж тем более не сам Будда Маста.
Про Сторча много можно говорить, это величина достаточная, которая вспыхнула кучей бенгеров в свое время, потом пропала, потом просто плавала. Но блять, такое совмещение это тоже куда себе нихуя себе. В общем я вот что хотел сказать, убийцы, я рад, и очень сильно всему движлу, которое вокруг, это ахуенна!
Делинквиты скоро выпустят ИПиху.
Всем ГЕТТО ТЕРАПИЮ!
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от dj кизяк
-Цитата от stilosoul
ну по моему объективно музло Маггза стоит того
лол

так "по моему" или "объективно", определись, чепуха дурная ахаха
диджей магз умер в 95

Господи, кто ты?

? Я так давно Вас не встречал, уже 10 лет прошло. Миграций нет.
А теперь, что бы без обоснованно че-то задвигать, расскажи/растолкуй свое послание, пожалуйста. Очень интересно послушать мнение человека, который говорит про "95й год и Казел из Дед". Звучит примерно как Бэ на продакшн группы Мо-До.