Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2018, 21:03
  #3425 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
бля как щас помню 08.08.08 приехала тетушка, привезла ведро огурцов

- война вон началась
- да хрен с ней, ты огурцы пока залей холодной водой. приправ купите и маринуйте!
А я помню 7 августа обстановка нагнетается, грузины наступают, собираются чуть ли не атаковать. И мы чё то на работе стали эту тему обсуждать (из-за того, что открываешь браузер, а в верхней строке яндекса в новостях только про Южную Осетию и писали), и несколько человек такие "ну мы то поможем Осетии, что за херня творится?" - а я помню говорю - "да ну нахуй, повторится история как в Косово в 1999, будут хуярить осетинов, ещё американцы прилетят потренируют своих лётчиков бомбы метать, а Путя с Медведевым будут на жопе ровно сидеть, как и алкаш Ельцин в 1999-ом. И даже никто слова не пикнет!". Пару человек со мной согласилось, остальные накинулись "Да почему ты так говоришь?!! То было тогда, а это сейчас!".
И на следующий день "Грузины атакуют Цхинвал" (причём все российские СМИ писали "Цхинвал", а эхо мацы и новая газета по-грузински "Цхинвали"), "Россия вынуждена совершить военную операцию принуждения Грузии к миру". Вот это я охуел)))) И мне такие: "Вот видишь? А ты говорил!".

Мне аж неудобно стало за вчерашние слова, я реально не ожидал, что у Кремля тогда яйца появились.
Есть ролик ночной с телеканала Россия (РТР), там Цхинвали писали
Кремль не при чем, это инициатива СКВО и 58 армии была, Кремль и генштаб уже постфактум имели дело с тем, что произошло
Разумеется, надо быть умственно отсталым пидарасом, чтобы хоть на секунду допустить мысль о реальности подобной "инициативы". А если оно и в самом деле выглядело как "инициатива" - что ж, перед нами очередное свидетельство того, что РФ находится под внешним управлением, раз команды военщине даются через голову Путина.