Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2018, 23:10
  #2040 (ПС)
-Цитата от Hogo Посмотреть сообщение
-Цитата от rhinoceros Посмотреть сообщение
-Цитата от Hogo Посмотреть сообщение
и где там про кавуны. баржу и прочу хрень?
Я понимаю, конечно, что ты йододефицитный и не понимаешь значение выражения "в стиле", но погугли как-нибудь. Что же до видео, то обстрел купола с миномёта и бросание внутри 6 гранат - это настолько смешная залупа, что провернувши такое можно только самого себя наебнуть. Даже гидроциклы на барже с кавунами выглядит более удачным исходом. Надя рофлит над подставными долбоёбами, а те и не против.
ты долбоеб какой-то, эта ебанутая никогда особой адекватностю не отличалась, дебильных или частично дебильных планов по покушению,перевороту в историю хоть жопой жуй, может они у тебя тоже все тонкие рофлеры я хз, кстати машина с оружием у рубанка это наверно тоже пост ирония, как и заед з прошлой партией на склад в Хмельницкой области, класний рофлинг с заездом на хату вышел, ору с вас даунов
я же говорю, на гидроциклах из кавунов - реалистичный план. эта ебанутая была военным, в военной теме она побольше тебя, ебанушки, знает, что и как должно происходить. что до машины с оружием, я тебе секрет открою, но оно везётся не только рубаном, но и азовом, пс, прочими айдарами. это тоже для переворота? сейчас всё оружие, попавшее с передка, для переворота завезено? если да, то можешь поорать с себя, дауна.

-
класний рофлинг с заездом на хату вышел
ответ выше, но раз ты в глаза ебёшься:
-
конечно, я не отрицаю, что это блядский цирк и она хуйню исполнила, но хули ожидать от хироини.
громко только не ори, свиней разбудишь.