Показать сообщение отдельно
BEGDAN
самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2018, 15:08
  #13 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
блять прав был пидор тиньков, только не про блогеров а про реперов. такие зашкварники, я того рот ебал. просто сеют горе и разруху вокруг за прайс и не болит нихуя даже. черти ебаные.

Добавлено через 1 час 22 минуты 38 секунд
Вот шо ты рекламируешь, сережа

https://kredit-otziv.ru/comments/239753/

Случилась тяжелая жизненная ситуация, получилась просрочка платежа, отправила им заявление на рассрочку платежа, тут же начались смс угрозы о том, что все машины в моем дворе будут исписаны моей фамилией и номером квартиры!!!Грубые обзывательства. Что началось на следующий день: В соц сети нашли мою страницу, взяли фото подписали на фото мой номер тел, опять оскорбление и мол "помогите чем сможете приму любую подачку, звоните, весело проведем время" отослал это фото моим друзьям и в основном подругам где конечно же был послан много раз,также угрожал некоторым подругам! Со мной была длительная перепалка в сообщениях где он затронул моего покойного отца...и вот это уже реальный перебор ребят...я это не спущу на тормозах, будете выплачивать мне моральный ущерб за оскорбление чести и достоинства! Думаете номера пробить проблема? Ошибаетесь... Далее мое фото было выставлено на какой-то сайт интим услуг, мой телефон разорвался от звонков и смс по "объявлению"!!!!!!!!! За это тоже ответите...Я сделала все распечатки смс, и переписок написала на вас заявление в полицию, далее в прокуратуру. Следом мировой суд будет с вами решать вопрос. Долг я не отказываюсь выплачивать...я просила рассрочку и что в итоге получила? Не идете на диалог нормальный значит через суд будем решать вопрос! А за такие дела надо отвечать понятно?!Смотрю по отзывам сплошным негативным это у вас распространено... И не надо мне ответы ваши стандартные присылать о том какие вы честные и такими делами не занимаетесь, присечь вас пора за такие дела.

Добавлено через 1 час 25 минут 43 секунды
https://kredit-otziv.ru/comments/238804/

Вот такое письмо я вчера получила на почту! Вы уже совсем очумели? Я уже ранее писала что я соберу все ваши смс и письма с угрозами в мой адрес и моих близких и обращусь в прокуратуру!!! Что я и сделаю сегодня же, кстати компенсацию за моральный ущерб я буду требовать через суд! И доказательства что это именно ваша компания у меня есть, так что не надо писать что ваша компания подобными вещами не занимается! Задумайтесь что вы делаете!!! У людей от этого деньги не прибавятся чтобы погасить долг. Я просила сделать мне рассрочку, но вы навстречу мне не пошли, а теперь еще и могилой угрожаете! ЖИВОТНОЕ! Тебе нужно до 26.06.2018 г. в полном обьеме закрыть свой займ иначе все твое окружение начиная от родителей продолжая родней живущих в других местах соседи с которыми придется обьясняться и кончая коллегами по работе и начальством которое терпеть этого не будет- подвергнутся профессиональному психологическому воздействию направленному на возврат тобой ДОЛГА!!! Методы проверенные временем -результат воздействия 100% ! В социальных сетях письма всем о тебе смс на телефоны и ночной автодозвон этим невинным людям которые втянуты твоим ДОЛГОМ помогут тебе найти средства! Поторопись ато отношения с людьми испортятся НАВСЕГДА! P.S. -ГАВНОМ измазаные двери выбесят самого стойкого который пойдет к тебе на разборки. Долги и в могилу не унесешь — с детей взыщут
Никогда не понимал подобных претензий к рэперам,и прочим медийным личностям,как будто сам порхоменко застваляет кредиты брать и потом ходит двери говном измазывает