Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2018, 11:41
  #71 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от uaredead lol Посмотреть сообщение
рофлишь да?

99 процентов "аудитории" псп, это ею же самой накрученные боты. плюс брат, муж, сват, да полтора пиздолиза по типу твою макса.

ира одна из самых почётных жительниц нарнии, потому что в отличии от например шеффа, она вообще никогда не была тем, кем пытается сейчас выглядеть.
а кем она была, я просто вообще ничего не знаю. видела на рвать на битах (то чувство, когда делает другой, а почему-то неловко тебе), потом видела у басты в голос улиц, уже была подготовлена и без эмоций обошлось

Вот тут весь расклад о поехавшей.
Просто энциклопедия Иры псп
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
Я думаю, нельзя делать так колхозно случайно, думаю, что это продуманная стратегия продвижения, ориентированная на определённую аудиторию. Своя девчонка из соседнего подъезда, немного колхозная, пустоватая, но искренняя и добрая: «Привет, котятки, рада, что у вас все хорошо».
Никакой зе флоу ей и не нужен, так как там совсем другие стилевые ориентиры типа Boulevard Depo. Напишут о ней, если всплывет какое-нибудь вебкам-видео. Немного, конечно, напрягает, что она/ее команда считает, что здесь есть, что ловить
с подругой любили че-нить жесткого, психоделического курануть и гулять по кладбищу в платьях и каблуках, людей пугать
Вот это бы точно барри заценил

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
поклонялась бафомету, ариману, люциферу.

Мне нужен только демон: Люцифер, Сатана, Бафомет. Я люблю лишь твою мамку, алкоголь и баттл-рэп. (Слава КПСС - Я мечтаю)

Вообще не понятно, где правда, где вымысел. Если бы я делала женский рэп, возможно, я бы тоже прилизала бы свою биографию в том смысле, что добавила бы в неё всяких чернушных деталей
Вот Мози выглядит так, как о себе рассказывает, ей веришь

Последний раз редактировалось Eva Kief, 3 августа 2018 в 11:53.