-Цитата от freshdough -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief думаю, что это продуманная стратегия продвижения, ориентированная на определённую аудиторию.
рофлишь да?
99 процентов "аудитории" псп, это ею же самой накрученные боты. плюс брат, муж, сват, да полтора пиздолиза по типу твою макса.
ира одна из самых почётных жительниц нарнии, потому что в отличии от например шеффа, она вообще никогда не была тем, кем пытается сейчас выглядеть.
Слушай а на счёт Шеффа.
Может он и в Нарнии, но посмотрев его последнее интервью я сделал вывод что он очень умный чувак. Много что организовывал, продюсировал клипы, находил деньги для того чтобы записать альбомы типо каменный лес, чисто про.
И это в 90ых годах, когда запись на студии стоило дофига бабла. Там все исчислялась в долларах.
То сейчас ты можешь пойти и за 4000 рублей записать целый трек. А тысяч за 40000 целый альбом на студии. 1 час записи - 1000 руб (это Москва).
на счёт Нарнии - мне кажется Шефф нихуя ни в Нарнии. У него реально есть слушатели. У него есть целый сайт на котором он продаёт свою одежду (и люди покупают), плюс есть форум где люди задают вопросы. И там реально есть его фанаты.
Да у него конечно не такая популярность как раньше, но ведь реально чувак до сих пор делает дело.
Выпускает альбомы, клипы. И зарабатывает на этом. Ну в основном конечно на студии 100pro.
Так. Не понял исходя из каких данных ты сделал вывод что шефф умный чувак. Очень умный чувак более того.