Показать сообщение отдельно
на ужин
'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2018, 22:30
  #1264 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
Так раз он еду заказал, стало быть, готовить поленился, а тогда не приходится удивляться, что и тарелки мыть не возникло желания.
Меня вот больше смутила неготовность оставить чаевые там, где изволил столоваться(
ольга сдает позиции.
как-то у тебя совсем сузился кругозор. есть ведь куча вариантов, почему проще заказать, а не только чья-то лень.

другое дело, перекладывать заказанное на тарелки, ради того, что бы эстетически удовлетворить тут одного педанта, который как бы сам не особо фантастические фото выдает.

что касается чая.
это же всё сугубо лично и на усмотрение каждого, в своём темном прошлом я успел побывать с той стороны и примерно знаю как это работает. можно даже с натяжкой сказать, что не оставляя на чай, ты мотивируешь халдей найти работу получше.

было лишь пару мест, когда было желание оставить на чай.
всё зависит от обслуживания и качества еды. зачастую обслуживание крайне на низком уровне. а если как бы еда еще хуевенькая, то не вижу смысла оставлять на чай.

было одно исключение, когда мы с моей дамой порядочно набухались и несмотря на то, что официантка просто в кашу наш заказ проебала и принесла вообще не то что надо, мы ей оставили на чай и пригласили на тройничек
Показать скрытый текст
насколько знаю, у нее потом хорошее настроение было, но на предложение не отреагировала.

в целом, на заметку любителям чаевыех.
если вы решили оставить, не оставляйте меньше двух сотен(вне зависимости от чека, если конечно, от 4к чек, то тут не менее пяти сотен), в ином случае в глазах халдея вы будете выглядеть хуже тех, кто вообще не оставляет ничего.

Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:02.