Показать сообщение отдельно
Анальный боец
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2018, 23:57
  #119 (ПС)
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
гелик
Каким надо быть долбаебом,чтобы за 800 купить гелик!?А содержать его на что?Я не имею ввиду топливо,так как там даже бенз 3.2 бывае и дизель 3.0.
Мост контрактный на него стоит 150 000!(контрактный!),двигатель так-же примерно.А еще раздатка и прочее!За 800 он умотанный будет в хлам!Еще столько же вложить придется.

Нет,если уж есть на руках 800 и хочется что-то полноприводное,надо смотреть в сторону "паркетника".
Subaru Forester,Rav4,CRV.Ну Туарег я х.з,за 800 он старый будет пиздец,года 2007-2008.Ну или корейца можно взять.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Уважаемые автолюбители, вопрос к вам имеется серьезный. Ради него уж не буду отдельную тему создавать, давайте тут порешаем.

Недавно обнаружил, что в России начала продаваться тачила Toyota Fortuner. Что это за зверь такой? Раньше не видел такую модель.
Достойная тачка вообще? Сталкивался ли кто?

Если сравнивать с прадиком, то чему отдадите предпочтение?
Мне нравится с виду.К тому-же у него даже в "базе" уже есть блокировка заднего дифференциала,а на Prado после последнего рестайла ее убрали-электронные имитации только оставили.Но у Форчюнера минус есть:там полный привод-Part-time,без межосевого дифференциала,то есть на полном приводе можно двигаться только на бздорожье,а во всех остальных случаях у тебя заднеприводное авто.
Pajero Sport в этом плане удачнее-у него Superselect стоит:можно ехать на заднем приводе,на полном с межосевым диффом,на полном приводе с блокировкой диффа ну и 4-й режим это понижайка.