Показать сообщение отдельно
Шолом Кац
Карманный жыд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2018, 18:42
  #2 (ПС)
Наконец-то на "Рвать на битах" вышло что-то охуенное. Большую часть прошлых батлов я откровенно скучал. В основном, по временам, когда не было мнения, что акапельные площадки умирают. Но тут всё действительно круто.

Казахи и киргизы выдали настоящее смертоубийство бита и могут раскачать вас даже через экран. Сильно было с обоих сторон, поэтому выбирать невероятно сложно. Но я всё же попробую.

В первом раунде, как по мне, Гоукилла всё-таки уделал Ислу. Как минимум потому, что у него были более свежие панчлайны, а Остров Мёртвых выдал пару-тройку баянов. Не смертельно, но в такой равной ситуации это может решить многое. Плюс припев "Ислам Мамбетов" это, во-первых, в целом перебор, а во-вторых, его слишком много.

Зато Твёрдый Знак отыгрался за напарника и выглядел гораздо круче Джекаджо. Вообще, он действительно показывает что-то свежее в BPM-формате. Как минимум из-за сочетания необычного флоу и тембра. Здорово.

Командные раунды были тоже примерно равными, но OGGNG слишком закопались в попытках работать с залом. Казахи в этом смысле были чуть лучше как раз в батловой составляющей. Ну а про спич Киллы против наркотиков вы уже слышали.

Очень горячий батл. Тут даже никаких вопросов быть не может. Ради таких ивентов стоило создавать "Рвать на битах". Будем надеяться, что двигаться они будут именно в этом направлении, а не выдавать скучные дежурные BPM-встречи, как было на последних ивентах.