Тема: Велосипед
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2018, 12:47
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1513 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от резань Посмотреть сообщение
После того, как я увидела ноги Евы Киф, я согласна на отдельную тему фоток Евы Киф туда можно будет выкладывать и фотки кроссовок Евы Киф, и фотки Австралии от Евы Киф, и всё фотокарточки, которые Ева будет делать на свой телефон
да ладно, не преувеличивай, просто нормальные ноги, главное, что женские
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
я нашел ну шортики там какие т уебанские а ноги норм а раз она еле катается на велсипете то там не мышцы шо конечно печально
я здесь голову ломаю в чем дело, а ты, молодец, пришел и быстро во всем разобрался
у меня например дыхалка хуевая. я не спортсмен. но я очень дохуя катался на велсипете, сейчас он уже развалился нахуй эта батарея чугунная. но не суть. и единственное что ахуевает это ноги. когда на велсипете катался икры ахуеть были. ну и окорочка тож неплохо развиваются. выносливость хуйня всё. если у тебя ноги не тренированные, то ты не сможешь быстренько педалики крутить, не "самых сложных" скоростях катаца. да и без ног ты далеко не уедешь. совет. не еби себе голову а катайся. ноги вырастут. ну катаца канеш не по кругу на площади выложенной плиткой. а везде. просто больше катайся