-Цитата от Академик Рентон -Цитата от Eva Kief -Цитата от DeCoDe
Ну его карьера вообще очень успешна, если посмотреть и почитать о нем. Интервью он дает интересные. Ради интереса погляди на досуге.
я после его клипа с ховой читала какое-то его интервью и недавно смотрела большой кусок вечернего урганта с ним. может мне не везло с интервью, конечно. я не могу сказать, что мне очень не нравится, что он говорит и как себя ведет, но симпатии никакой не испытываю тоже. У него нет самоиронии, он красуется, не готов признать хотя бы равенство позиций как с ховой, так и Витей, хотя без них ему никогда было бы не пролезть в эту часть культуры. Есть персонажи хуже, есть лучше, он мне всегда казался довольно посредственным и никогда не вызывал интереса, а его песни мне абсолютно однозначно не нравятся вообще. Потыкала в клипы, которые шизофреник запостил, и четко убедилась в этом опять. Хотя картинки прикольные с точки зрения истории российской попкульутры, особенно космо-трансвеститы во втором
Что касается последнего клипа, то опять эксплуатируется эта идея противостояния его - красивого успешного мужика, окруженного заинтересованными женщинами, и его антипода. Только в клипе с ховой ему было отведено второстепенное место и в целом для легкого юмористичсекого клипа на один раз казалось неплохо. В этом же клипе маликов выходит на передней план и как герой и как певец со своим невзрачным вокалом, ироничность почти исчезла, вместо нее, видимо, на полном серьезе подписанные женщины. Осталось еще также подписать бренды его одежды.
Вот не соглашусь, во вьюхах, что видел, он как раз и говорил, что данные фиты больше нужны ему, нежели второй стороне, да и с самоиронией, вроде, тоже порядок у Маликова. Другое дело, что такое признание своего положения и самоирония могут быть вынужденными для создания положительного образа, а не искренними, но тут уже хз
я здесь как-то положительно, но очень вкользь, высказалась про окси. как меня только не обзывали - и его подстилкой, и безумной фанаткой. но зато куча людей респектует маликову. ты уже не первый, который пытается открыть мне глаза на то, какой он интересны человек и артист. удивительный форум
ну не нравится мне маликов, ну что я могу поделать