Показать сообщение отдельно
DeCoDe
Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2018, 13:38
Домашняя страница
  #28 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение

Я честно говоря очень удивлена, что это все про маликова. Звучит невероятно. Всегда воспринимала его как близкого и ничем не примечательного артиста. Но я могу конечно не знать.
Ну его карьера вообще очень успешна, если посмотреть и почитать о нем. Интервью он дает интересные. Ради интереса погляди на досуге.
я после его клипа с ховой читала какое-то его интервью и недавно смотрела большой кусок вечернего урганта с ним. может мне не везло с интервью, конечно. я не могу сказать, что мне очень не нравится, что он говорит и как себя ведет, но симпатии никакой не испытываю тоже. У него нет самоиронии, он красуется, не готов признать хотя бы равенство позиций как с ховой, так и Витей, хотя без них ему никогда было бы не пролезть в эту часть культуры. Есть персонажи хуже, есть лучше, он мне всегда казался довольно посредственным и никогда не вызывал интереса, а его песни мне абсолютно однозначно не нравятся вообще. Потыкала в клипы, которые шизофреник запостил, и четко убедилась в этом опять. Хотя картинки прикольные с точки зрения истории российской попкульутры, особенно космо-трансвеститы во втором

Что касается последнего клипа, то опять эксплуатируется эта идея противостояния его - красивого успешного мужика, окруженного заинтересованными женщинами, и его антипода. Только в клипе с ховой ему было отведено второстепенное место и в целом для легкого юмористичсекого клипа на один раз казалось неплохо. В этом же клипе маликов выходит на передней план и как герой и как певец со своим невзрачным вокалом, ироничность почти исчезла, вместо нее, видимо, на полном серьезе подписанные женщины. Осталось еще также подписать бренды его одежды.
ну его подача давно стала такой, что он красуется. А про клипы и песни, на тот момент их создания было все очень модно, сочно, мелодично и ново, вот он тогда и стрелял.
В нынешней культуре, куда он все пытается залезть, мотивы его мне вовсе не ясны, влезть на это поприще и быть рэппером, ну тут явно врятли, что-то на этом заработать ну тоже не думаю, что это основная цель. Если это только тупо ему в прикол.