-Цитата от DeCoDe -Цитата от Mdfckr -Цитата от DeCoDe Ну творчество в любом его проявлении, различные книги, возможно какое-либо образование получить, компьютерные игры. Это чисто так на вскидку.
Голод этим заниматься не мешал. Наскучивают игры слегка, когда играешь в них уже чуть ли не двадцать лет.
Ну вот ты например написал куплет и такой бля надо поесть идешь ешь и такой пока ешь еще один куплет на ум приходит. А как без еды то?
В том и дело, что пишу я только куплетами. Кто за мной следил, тот поймёт. Вообще, методики две. Либо пишу сразу, за несколько минут, либо как с Фальстартом. Однажды написал начало про блоуджоб с камшотами, через год прочёл, понравилось, и закончил. Не до перерывов на обед тут. Тем более когда как исполнитель ты уже мёртв. Зачем оно всё...
А первой игрой моей, насколько помню, был Road Rash. В три года. На сеге, получается. Поначалу сам не играл. Только смотрел. Потом был первый шутер — Дельта Форс и квест про Петьку. Потихоньку самому давали играть. Лет с пяти сам играю чуть ли не ежедневно. Gta 2 обожал до того, как это стало мейнстримом
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Ещё как-то маленький напросился в клуб с сони плейстейшн. На стыке веков. Мне какие-то гонки раллийные включили. Вот я еду, еду... И вскоре всё исчезло. Такое чувство, что мать мне минуту в лучшем случае оплатила, а отключались приставки по таймеру какому-то.