-Цитата от Mdfckr -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mdfckr Развлечение, наверно. Но вдохновение тоже вариант. В одиночестве что ещё делать-то?
Нихуевые у вас такие развлечения, я жрать люблю и отказаться от этого я бы хуй смог.
Одиночество время для различных экспериментов, но бля голодание это слишком сильный эксперимент.
Каковы альтернативы?
Ну творчество в любом его проявлении, различные книги, возможно какое-либо образование получить, компьютерные игры. Это чисто так на вскидку.
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mdfckr Как творец я ни о чём, но многое, мною написанное, создано именно при голоде. Например, текст на отбор 13-ого независимого txt. Плох, да... Зато прошёл. Главное, не ел я на тот момент четыре дня.Однажды я решил себя убить. Не важно, как. Сделал это и маленько не удалось. Врачи подняли зачем-то. Суть в том, что день оживления совпал с днём рождения моей последней женщины. Я ей написал, поздравил, чего иначе бы делать не стал. Трясущимися пальцами, не с первого раза попадая куда надо. Поступок необдуманный. Это плюс. Дальше я ходил и ржал над тем, что предметы в жилище зашевелились. Голова ещё болела несколько месяцев, но это ничего. И на памяти сказалось. После этого не голодал. Ощущения совсем уж точно вспомнить затруднительно.
Слабость ли, Баланоид? Отчасти. Если особо активность не проявлять, то её не замечаешь. Ну, вот у меня при голоде почему-то глаза болят. Мысли о еде, Бонифаций, лично у меня не возникают. Может, потому что я повар и для меня еда не более чем средство выживания. Есть еда — ладно. Нет — как-то без разницы. Совсем невмоготу станет если, пельмени можно сделать.
А мысли... Более широко мыслить начинаешь и менее логично. Кто-то советовал в абстрактный хип-хоп податься. По-моему, если понимаю правильно, нестандартным мыслям там самое место.
Вообще, если бы возможность сейчас была, можно бы было эксперимент провести. Но тогда-то я один существовал. Никто не помешал бы. Сейчас не могу. Простите.
А какая цель и какой смысл голодания?
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Гениальные мысли.
Бля пожрать бы. Слух, не мешало бы поесть. Насяльника дай покушать!
У меня нет покушать, есть альбом Домино, могу дать послушать.
Нет, спасибо, я не голодный
Ну смотри, если почувствуешь, что голод близко пиши мне.