Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2018, 12:54
  #90 (ПС)
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение

Это ты на личном опыте так рассуждаешь?
Просто интересно, какие мысли приходят голодающему?
Как творец я ни о чём, но многое, мною написанное, создано именно при голоде. Например, текст на отбор 13-ого независимого txt. Плох, да... Зато прошёл. Главное, не ел я на тот момент четыре дня.
Тема "К чёрту"
-
Будни суровы. Погода ни к чёрту.
Ой, ни ко мне... Ну, вы поняли сами.
В моём календарике жирно подчёркнут
День, когда снизится численность рая.
Ангелы бесам давно не помеха.
Генетика жалость к ним не проявила.
Но им хорошо там, а мне пора ехать
Подальше от этого блеклого мира.
Костистые выросты бьются о поручни —
Сесть неудобно с зачатком хвоста.
В аду остановка и это не то, о чём
Каждый мечтает, а мне обитать там всегда...
Однажды я решил себя убить. Не важно, как. Сделал это и маленько не удалось. Врачи подняли зачем-то. Суть в том, что день оживления совпал с днём рождения моей последней женщины. Я ей написал, поздравил, чего иначе бы делать не стал. Трясущимися пальцами, не с первого раза попадая куда надо. Поступок необдуманный. Это плюс. Дальше я ходил и ржал над тем, что предметы в жилище зашевелились. Голова ещё болела несколько месяцев, но это ничего. И на памяти сказалось. После этого не голодал. Ощущения совсем уж точно вспомнить затруднительно.
Слабость ли, Баланоид? Отчасти. Если особо активность не проявлять, то её не замечаешь. Ну, вот у меня при голоде почему-то глаза болят. Мысли о еде, Бонифаций, лично у меня не возникают. Может, потому что я повар и для меня еда не более чем средство выживания. Есть еда — ладно. Нет — как-то без разницы. Совсем невмоготу станет если, пельмени можно сделать.
А мысли... Более широко мыслить начинаешь и менее логично. Кто-то советовал в абстрактный хип-хоп податься. По-моему, если понимаю правильно, нестандартным мыслям там самое место.
Вообще, если бы возможность сейчас была, можно бы было эксперимент провести. Но тогда-то я один существовал. Никто не помешал бы. Сейчас не могу. Простите.
А какая цель и какой смысл голодания?
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

Это ты на личном опыте так рассуждаешь?
Просто интересно, какие мысли приходят голодающему?
Гениальные мысли.

Бля пожрать бы. Слух, не мешало бы поесть. Насяльника дай покушать!
У меня нет покушать, есть альбом Домино, могу дать послушать.
Нет, спасибо, я не голодный