Показать сообщение отдельно
Ник Подрывник
FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2018, 14:45
ВКонтакте
  #4027 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
В каждой теме теперь будешь свое экспертное мнение вставлять, Андрезз 2.0
Ага, во второй теме за хер знает сколько времени отписался, это конечно в каждой Что конкретно в этом посте не правда, долбоеб?
Про Тентасьена ты что-то рукалицошное еще изрыгнул по-моему

То, что якобы никто у нас не сделает такие инструменталы
Там нечего делать-то, 10-15 минут на такой бит времени затратить
Ты сам-то хоть один бит в жизни сделал нормальный? И прежде чем чушь нести про бездарей, ознакомься с рынком что ли немного, авось узнаешь, что наши бездари уже несколько лет в топах саундклик и битстарс
Про негра которого пристрелили? Если да, то он обычный мамбл рэппер, коих сейчас в США сотни. Ознакомился как раз на досуге с его творчеством, хватило на 2.5 трека и то с перемотками. Так и не выкупил, чем он так выгодно отличается от толпы таких же фрешменов?

Это из разряда сначала добейся? Хуету то мне сейчас не затирай, я не твои друзья форумные, на битстарс 95% минусовок порожняк чистой воды, на которые даже читать стыдно, а в топах нету ни одного россиянина. Это во первых. Во вторых, серьезно, лизинговые минуса для тебя показатель крутости? Да там практически все на уровне демо висит и серьезного продакшена нету и в помине. Я искал себе минусовки как-то, для пары синглов, не бесплатно разумеется и общался на эту тему с российскими битмарями. Когда дело упиралось в написание сложных многоуровневых мелодий, все сливались. Хотя нет, вру, кто-то брался, но через пару дней писали мне, что бро, сорян, найди другого битмейкера, у меня какая-то шляпа выходит

А на тему реггатона, мне это даже обсуждать лень. Надо нормально так в уши долбиться, что бы не слышать, насколько сложные мелодии используются в этом жанре образца 2016/17/18 года. Но так как ты ограниченный мудак, ты не слышал ни одного альбома среди современных исполнителей из Пуэрто-Рико и как следствие, сравнивать тебе не с чем. Наши битмейкеры в принципе в мелодии не умеют, про написание сложных многоуровневых мелодий я вообще молчу, у нас отсутствуют дропы и в принципе, по всем пунктам, наш звук нихуево так отстает от европейских стран. Про США молчу, там сейчас хуета не лучше нашей. А про то, как наши штампуют музло под копирку, опять же, затирай кому нибудь другому, видел я как создаются российские бэнгеры, битмейкеры вместо написания басса на синтезаторе, просто используют ван шоты И такой похуизм у нас вообще во всем.

з.ы. Но опять же, если ты так котируешь наш саунд, то скорее всего, ты просто долбишься в уши, раз не слышишь разницы и любишь бодриться под колхозное дерьмо. Это, к сожалению, уже не изменить.
з.ы.ы. Искренне не понимаю, зачем я тебе это все пишу, так как все опять скатится до хи-хи, ха-ха, никаких аргументов или обоснований. Ну да похуй.