Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2018, 13:14
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #45 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение

тегос, ка4ка еще были. ну тогда инет ебанутый был на мобилах, трафик был дорогой ебически
да не особ дорогой. не больше 10 рублей. за один раз зайти на пол часа. не за одну скачку. я забыл тарифы уже. но там помню в восьмом классе мне подсказали точку доступа если переписать например c wap.beeline.ru на internet.beeline.ru то становилось дешево. ну всё канеш относительно. но вап точка жрала милионы.

тегос да помню. но он какой-то ебаный был короче я туда не заходил. друзья пользовались. качка хз.

еще чето было. у меня два сайта вот и было то. сасиса и еще какой-то. там было всё. и игры и картинки и мелодии и прон с видосиками всякими
Не особо дорогой, ага, я на 10 р сигареты LD, котлету по-киевски мог купить в те времена
да десять рублей это ахуеть какой потолок. там меньше было ваще. рублей пять.

да и хуй бы ты купил сиги и всю остальную хуиту в 2007-2008 на 10 рублей

да и

мааааааааааам я нечайно в кармане нажал телефон в интернет зашел и у меня денег списали, положи

никто не отменял

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
да и ебать за три игры четыре картинки и рингтон 10 рублей дохуя чтоли? хотя там меньше было. я округлил в ебеня потому что забыл все эти цифры

мне вот важнее были эти три игры картинки и рингтон чем ваши ебаные сигареты. я даже пачкой сухариков готов был пожертвовать. кириешки с холодцом и хреном. с семгой тогда не было