Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2018, 11:34
  #741 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Ты мне вопрос задал и чтобы продолжить диалог, я должен знать адекватный ты или свинорус обыкновенный
а как это вообще измеряет адекватность в твоей системе оценок? ну вот я считаю Крым - Украиной, без пизды, действительно так считаю. я адекватный для тебя?
Откуда ты?

А то вот сидит вроде и украинец, но он не ответит на этот вопрос, так как не хочет и дибилом показаться, хочет и перед россиянами быть адекватным) короче жопкай везде хочет посидеть, такой себе человек мира ниочем
Ты первым съебешь, когда прижмет. Что ты там пиздишь, скоморох? Крым, да задания, да вопросов решатель... обыкновенный, упертый и тупой до ужаса человек ты. Просто пиздец. Вот не горит. Я просто не понимаю, насколько нужно быть долбоебом, косящим под трололо, чтобы хуйню печатать в твоем духе. Кстати, какие у тебя пополнения, миллионер? Я тут свой план воплощаю в жизнь и сулит он хорошие барыши. Как там твой бизнесс? Штук 200 зелени уже поднял? Или опять вброс, как с желанием трахнуть транса? Давай уже, выплывай на чистую воду, клоун )

Добавлено через 5 минут
на вопрос ответил и мы начинаем общаться же
задам попроще вопрос) добровольцы с России есть на Донбасе?
Халявщики и лентяи с завышенном ЧСВ есть в Украине Великой?

Добавлено через 10 минут 43 секунды
на вопрос ответил и мы начинаем общаться же
задам попроще вопрос) добровольцы с России есть на Донбасе?
пока ты только съехал и даже окончательный список вопросов для определения адекватности не можешь привести, так как:
1. у тебя нет конкретного списка и ты выдумываешь на ходу;
2. ты ссышь даже сейчас его составить, потому что придётся снова переобуваться;

давай, накидывай весь свой опросник, с войсками, с добровольцами, сложные, попроще, только в окончательной редакции, так как твои виляния забавны, но не настолько, чтобы я целый день ожидал твой сказочный фристайл по строчке. дерзай.
заебца. На стиле. ХХ.ру еще не загнулся спасибо за ссылку на нестерова. Весело читать высеры неполноценного революционера, поэта и прозаика, пртендующего всеобщую признанность, обратно пропорциональную кошелькам ценителей сиего пейсателя.

Добавлено через 13 минут 14 секунд
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение

есть, а еще есть кадровые. а еще есть Крым где мне в аэропорту говорят добро пожаловать в Крым, Российскую Федерацию. Пойди своей шмыгой поканюч там о том чей он. Тебя просто Владимир Путин в животик не поцеловал, оттуда все твои беды.
ну ты сейчас этого гребешка вспугнёшь, он опять на неделю работать уйдёт.
опустили уже бугашку? тут вообще надо мной так издеваются жестоко
Тебя тут пытаються ренимировать, если че цени это, (как тебя там зовут).

Добавлено через 26 минут 6 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Не знаю насчёт пломбира, но пшеница точно была канадской)
А как Хрущёва пригласили покушать на заводе IBM, вот так появились всеми любимые знаменитые советские столовые а как знамнитая "Докторская " колбаса по 2.20 оказалась тоже американской
Новатором был. С великой Украины. Хули там Сталин, Хрущев иновации внес. Как же меня улыбнуло, когда устанавливал "столешницы" старым гражданам Америки. С какой он гордостью, познакомившись, рассказывал, как совершал полеты возле границы СССР. Слово за словом, дошли до вопроса о СССР. Услышав мою позицию насчет " Сталин - великий правитель, востановивший огромный Союз после войны, давший скачок отсталой стране, и поднявший ее на уровень вел кой державы с которой считались и опасались", летчик-шпион ретировался,та я спокойно снял размеры его кухни и поехал оценивать объем и стоймость работы. А позже я понял, что бы не прав. Хрущев и Брежнев возвели великий СССР, заняв место в высших эшалонах глобальной значимости и влияния. Будь здоров.