-Цитата от #Shtorm
-Цитата от kaathecat
-Цитата от сладкая мурлыка
чем огел принципиально отличается от микси, по-твоему? если немного развернуть и рационализировать
я без подъеба, мне интересно - потому что, как по мне, это 2 одинаково нелепых мамкиных дизастера
Не знаю конечно, как ты это всё видишь, но на мой взгляд, Огел как минимум отличается тем, что образ и внешний вид соответствуют друг другу. Довольно крупный тип, с каменным ебальником какого-то маньячелы и когда он включает агрессию, то в это верится. А если взять Микси, то это какой-то пиздец. Как буд-то какой-то школьник с большой головой, строением тела на манер чупа-чупса, кому-то угрожает и орёт - ну блять, я нихуя не верю в этот образ в его исполнении, выглядит это как-то дико нелепо и смешно. Вот в этом и разница, имхо.
Есть один лулз, даже пруфы скинуть могу. Короче этот тип говорил что он нацик, а... хм, еврей им командует, ололо)
Удивлен кстати, что на версусе его еще никто так не запанчил. Очевидно и очень мощно бы получилось.
Я уже текст дисса на этого типца написал. Оно конечно и понятно, что он про него даже не узнает скорее всего, это как в пропасть орать, ну а вдруг чудо случится? диссов на новоиспеченных "звозд" репьверсуса еще нету че та.
Zdarova Shtorm. Pishu ne po etoy teme, no po drugoy t.k. ti tut bil nedavno. Videl tvoyu obyavu. Pishu iz Los Angelesa, mi delaem internetional rap (russko-ispanskiy). Nam njen golos na nemetskom. Moy email
[email protected]. Naydi menya