Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2018, 19:44
  #617 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от вечность на подходе Посмотреть сообщение
вы нашли друг друга, американский молдованин и цыгахохол долбоёб

Добавлено через 10 минут 25 секунд
на вопрос ответил и мы начинаем общаться же
задам попроще вопрос) добровольцы с России есть на Донбасе?
так войска или добровольцы ?
так гражданская или нет?
Есть там добровольцы. Цыган, добровольцы с Украины были в Чечне ? Хохлам на эту тему целок из себя строить полная хуйня, например. Хуль ты доказать пытаешься ? Что Россия не имела права вставить вам раскаленную кочергу в дупу за вашу маневренность этой самой дупой ? Имела и вставила и чё ? Вы уже к этой кочерге вполне привыкли и даже начинаете подмахивать ей, эротично похрюкивая. Твоим свиногосподам это же даже удобно. Можно ебать каклов, не особо заморачиваясь с поиском отмазок. АТО ПУТИН НАПАДЭ и не ебет. Любоую хуйню можно под такую мелодию проворачивать. Можно пилить на АТО, вводить какие то совершенно невменяемые тарифы, брати у борг, чтобы правнуки вот таких ебанутых цыгагашек почки продавали, проценты заплатить. Кому война, кому мать родна. Можешь тут пытаться уныло подъебывать москалей сколько угодно. Того факта, что хохлы теперь ссаный, нищий свинарник, который успешно дербанят более крутые пацаны, это никак не изменит. И скаждым днем, свинарник теряет актуальность для зарубежных господ. Думаешь они не понимают, что хохлы необучаемое, ебанутое говно без задач и содержать их нет никакого резона ? Прекрасно понимают. Поэтому и стремятся вытащить с вас все, что еще можно и забыть, как страшный сон. Ебитесь, как хотите. И это есть факт и горькая правда. Судьбу не наебешь.
Кляти москали вас точно на содержание брать не будут. Теперь отношения несколько другие. Вас Россия раком ставит и будет ставить впредь. Просто потому, что сильнее и потому, что может. А хохлы, окромя говна и визга, не могут ничего. Вечнососущая порода. Смирись уже, клоун.
Хохол, тебя вообще не парит, что твой ПРЕЗИДЕНТ, блядь, ЛИЦО ДЕРЖАВЫ, Петро Олексийович в мятом клифту и с похмельной рожей, знаки дорожные открывает ? Вот честно ? Мне было бы стыдно и мои уши были бы очень красные. Но селюкам, с мозгом птицы дятел, видимо нормально. Абы трусиками барыжилось и москальские жопки поджигались, да, Цыган ?

о цэ колы мене у табори унижали, я стояв немов скала на своему и пидставляв сраку, я знав шо иду по вирному шляху. Брави хлопци трымалы мене за хуеноса, а други нежалиючы тыкалы у мене ризноманитне прыладдя яке мы поцупылы наконуне.
Ну вот все и выяснилось. Пан є відкритий, безсоромний дуподавец пасивного виду. Фу, бля... А отмазывался то как... Меньшинство противное-мерзкое...

Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 24 июня 2018 в 19:57.