Показать сообщение отдельно
пьяный ребенок
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2018, 16:10
  #33 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от пьяный ребенок Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
С Бастой они начинали вместе считай, Баста за эти годы обо всем в мире уже перечитал, а Гуф на одном месте топчится
я хуй знает, баста разве кроме как о любви и о том что он по краю ходит, о чем то другом читает еще. хотя может это мне только такие треки попадались.
Да о чем угодно, от выпускного до дедовской махорки
Можно по-разному к нему относиться, но факт в том, что он экспериментирует, а значит из кипы треков можно хотя бы что-то да выдернуть годное
А у Гуфа все треки про то, как его жена бросила, про хмурый, про то какой он гангстер распиздатый. Альбом Еще еще куда ни шло, но Гусли и весь последующий рэп там уже понятно что для количества треки выпускаются, причем никаких других тем нео жидается, как говорится стал заложником образа, и аудитория соответственно редеет
ну я Гуфа после "сам и" вобще перестал слушать. а песни Басты мне особо никогда и не нравились, так что хз. что первого что второго разве что клипы смотрю иногда.

но вот сама эта претензия про одно и тоже уже не первый раз мелькает в чью то сторону, а когда артист переобувается, меняет стиль и тексты песен, его начинают обвинять в "продался" или в еще какой хуйне. может из репа пора съябывать таким читакам или я хз че делать. но недовольные все равно будут.